![]() |
[QUOTE=********.ru;212589]Помните что покупая это б/у вы покупаете детали, украденные у Ваших товарищей, и провоцируете повторные хищения.[/QUOTE]
Не всегда запчасти ворованные, еще появляются после страхового случая, когда есть небольшие повреждения, а также скупка битых автомобилей [url]http://************/[/url] |
[QUOTE=Special;212646]Не всегда запчасти ворованные, еще появляются после страхового случая, когда есть небольшие повреждения, а также скупка битых автомобилей
[url]http://************/[/url][/QUOTE] это обычная разборка со своим сайтом;) |
[QUOTE=CX7 buch;212658]это обычная разборка со своим сайтом;)[/QUOTE]
Я ссылку сделал для тех, кто ищет правый указатель поворота. |
[QUOTE=mucler;212541][B]Fati[/B], нашел в москве бу за 3000р., дешевле только сломанные :([/QUOTE]
б/у лучше не бери... орг стекло со временем от солнца мутнеет(а фары лицо машины). лучше новую в эксисте возьми |
[QUOTE=Roman1983;213078]б/у лучше не бери... орг стекло со временем от солнца мутнеет(а фары лицо машины). лучше новую в эксисте возьми[/QUOTE]
Правильно отметил, но только нужна одна сторона и если поставить новый указатель , то он будет отличаться от б/у. Значит и надо искать б/у. |
[B]Special[/B], понятие б у уже подразумевае естественный износ детали, а это уже дефект))) так что здесь зависит все от финансового положения.:D С тобой не поспоришь, что лучше заменить рамки с обеих сторон на новые. Отсюда можно придти к выводу - взять новою машину:D
Итог взять тогда самую дешевую деталь с дефектом):D И камень если попадет не жалко:D |
[QUOTE=Roman1983;213171][B]Special[/B], понятие б у уже подразумевае естественный износ детали, а это уже дефект))) так что здесь зависит все от финансового положения.:D С тобой не поспоришь, что лучше заменить рамки с обеих сторон на новые. Отсюда можно придти к выводу - взять новою машину:D
Итог взять тогда самую дешевую деталь с дефектом):D И камень если попадет не жалко:D[/QUOTE] Запчасти к автомобилю я сам беру только новые, но некоторые элементы в виде пластика для бампера, да еще в хорошем состоянии и стоит в два раза, а то и в три дешевле, для меня конечно б/у. Внимательно читай цитаты пользователей, которые ищут правый указатель на сайте. |
есть ПТФ левая рестайл, ещё интересно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors