![]() |
А стеклоочиститель из форсунок случаем не на поводок дворника брызгает? На 4-м изображении капельки на нем. Или с ними (с форсунками) тоже надо что-то делать дополнительно? ;)
|
[B]michel1971[/B], Левую форсунку приподымал подложил прокладку толщиной 1 мм приблизительно, причем поднял только край со стороны стекла, поливает зимой лучше чем летом было!
|
[B]Sisch[/B],
а на стекло водительской двери жижа не скатывается в движении? |
[QUOTE='Sisch;82089']4. Подгибаем поводок руками, чтобы в крайнем положении дворник занимал положение параллельно стойки[/QUOTE]
Нужно обладать недюжей силой, чтобы поводок согнуть. У меня не получилось или что-то не то делал. Хелп. |
[QUOTE=Sergun55;102464]Нужно обладать недюжей силой, чтобы поводок согнуть. У меня не получилось или что-то не то делал. Хелп.[/QUOTE]
Архимед в помощь ;) (рычаг в смысле), хотя я не сгибал, просто передвинул на 1-2 зубца, нижняя часть не очень изменилась, а вот верхняя прям как раз до края стекла и на скорости не задевает ничего. |
[QUOTE=MIB;102468]Архимед в помощь ;) (рычаг в смысле), хотя я не сгибал, просто передвинул на 1-2 зубца, нижняя часть не очень изменилась, а вот верхняя прям как раз до края стекла и на скорости не задевает ничего.[/QUOTE]
Заденет обязательно при максимальной скорости работы стеклоочистителей и в ливень |
я поставил все равно задевает стойки при сильном дожди:confused:
|
[QUOTE=Sergey 1977;103076]Заденет обязательно при максимальной скорости работы стеклоочистителей и в ливень[/QUOTE]
Согласен. Во время сильного дождя стеклоочиститель быстро ходит. И обратил внимание, что при этом неочищаемая зона, особенно в верхней части, гораздо меньше (гдет 1.5-2см всего). Дворник похоже длинноват и прогибается. Поэтому после смещения всей конструкции скорее всего будет вверху задевать стойку. Япы не просто так с запасом неочищаемую зону сделали. |
Как же все-таки правильно погнуть поводок? В гараже у меня особых инструментов нет, боялся сломать. На мой взгляд, как раз основная проблема - что изгиб поводка неудачный, нижняя часть не доходит. Если поводок правильно изогнуть, то можно, наверно, и на оси его не переставлять.
|
[B]Rumano[/B], а чем смущает переставление?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors