![]() |
у меня удалены оба ката, сделан чип. Турба восстановленная, долго она не проживет. вот и думаю, сток не хочется ставить, во сколько примерно встанет голая 3071 (не китай)? цель- ресурс + небольшое прибавление по динамике. Давление не хочется сильно поднимать, в двиг пока не хочется лезть :)
|
[QUOTE=Andrey_k;83085]у меня удалены оба ката, сделан чип. Турба восстановленная, долго она не проживет. вот и думаю, сток не хочется ставить, во сколько примерно встанет голая 3071 (не китай)? цель- ресурс + небольшое прибавление по динамике. Давление не хочется сильно поднимать, в двиг пока не хочется лезть :)[/QUOTE]
Насколько я помню 3071 где-то 1200$ стоит. Поставить при желании можно и самому. Только после установки сразу на новый чип под эту турбину. |
[QUOTE=GhostStalker;83088]Насколько я помню 3071 где-то 1200$ стоит. Поставить при желании можно и самому. Только после установки сразу на новый чип под эту турбину.[/QUOTE]
1200$ - нормальный ценник, ebay? не хочется нарваться на восстановленную или майд ин чайна :) |
[QUOTE=GhostStalker;83083]3076 сток. двигатель убьёт. А так конечно встать то встанет:D[/QUOTE]
а 3071 типа не сможет чтоли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Andrey_k;83085]во сколько примерно встанет голая 3071 (не китай)?[/QUOTE] Встанет в 52000 рублей примерно :) Китайских их не существует, ибо болтон кроме АТР никто не выпускает :) Если нет желания получить бОльшую мощность, а цель лишь за много денег получить бОльший ресурс турбины, то может нет смысла замахиваться на 30-ый гари, а ограничиться 2871? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors