![]() |
100% в 23 года домик строить девчонка надумала,летний,так как в зимнем летом не годится...:D:D:D
|
ну если уж на то пошло то рекомендую конструкции этого производителя [url]http://www.tamak.ru/[/url]
ЗАО "ТАМАК", крупнейший в России производитель конструкций высокой заводского готовности для малоэтажного жилищного строительства, у нас в Тверской области есть пару площадок, дома что нужно, на выходе стоимость кв.м получается порядка 32000 (без учета коммуникаций) :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
а кто знает, что за Канадская технология? вроде и бревно год вылеживать не надо....а то есть задумка, вот инфу начал собирать, ну вот и темка во время подвернулась :)
|
[QUOTE=SeRb)й;82690]а кто знает, что за Канадская технология? вроде и бревно год вылеживать не надо....а то есть задумка, вот инфу начал собирать, ну вот и темка во время подвернулась :)[/QUOTE]
Сереж, под это определение "Канадская технология" можно много чего напихать и закончить фанерой))))))))) суть в чем, в штатах это очень любят, если мы говорим про дома из бруса, то имеется ввиду обработка древесины хим составом ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ В БАРАКАМЕРЕ, при такой обработке древесину можно потом вообще ни чем не обрабатывать, гарантийный срок 150 лет в РОССИИ такой технологии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точнее оборудования для обработки древесины [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] мой тебе совет спустись на землю, и присматривайся к клеенному брусу, есть в Тверской области филиал завода СТОД, один из самых современных в России вот ссылка [url]http://www.stroypuls.ru/katalog/detailed_review.php?id=37580[/url] мы линии в Торжке пускали в том году вторую очередь, аналогов оборудования в России пока нет |
[B]aleksmtv[/B], спасибо.... буду дальше гуглить :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;82694][B]aleksmtv[/B], спасибо.... буду дальше гуглить :beer:[/QUOTE]
гугли:D:D:D:D:D;) |
[B]aleksmtv[/B], а строительством домов занимаешься?
|
Я с апреля пиломатериалами занимаюсь )))) Качественными ;)
|
[QUOTE=Sisch;82696][B]aleksmtv[/B], а строительством домов занимаешься?[/QUOTE]
Сис нет:D:D:D:D:D:D:D:D, не забывай где я тружуся;) |
[B]aleksmtv[/B], тыж чиновник, мала ли подумал еще строительный бизнес замутил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors