![]() |
[QUOTE='TheSwstudios;83708'],колеса лето 255/55 18[/QUOTE]Тяжело поедит на таких калёсьях, 2,5.
|
Почему,не особо шире родных
|
[QUOTE='TheSwstudios;83735']Почему[/QUOTE]Они просто огромные для неё, двига слабовата что бы такие тапочки носит,поставишь поймёшь.
|
сам пересел с 10-го лансера,доволен всем!Рекомендую,только вриант достойный подыщи!
|
[QUOTE=TheSwstudios;83735]Почему,не особо шире родных[/QUOTE]
Оптимальная ширина 235. |
[QUOTE=Лансеровод;83617]был у меня до этого 9-ый Лансер, 2005 года, битый-перебитый, масло жрал 1 л/1000 км, краску с него можно было ногтем скорябывать. А так в целом, ничего была тачка, уютная в салоне ;)[/QUOTE]
да уж, хорошая рабочая лошадка 9 лансер, у меня был 2003 года такой на ручке ) в итоге когда пробег перевалил за 200 тыс тоже начал масло жрать и краска отколупывалась) но что примечательно -250тыс на родном сцеплении!! )) вобщем я был преисполнен теплых чувств к нему )) а вот 10 лансер по слухам уже совсем не то.. |
Как можно сравнивать улан с маздаем)))
Откатал на иксе 6 лет.Конечно же не без доработок...т.к. после девятого это АХТУНГ!:mad:Но машинка не плохая...маневренность на высоте(интенс с эйбахом)минус передний привод зимой...на момент покупки еще не было полного привода(( СХ-7 подкупает только тем что он паркетник и с турбодвигой...хоть и шляпный мопсовский стоит.Но в планах подшаманить его...посмотрим что получится:smokin: |
был 10й, тоже пересел с него на сх. подкупили полный привод, 238 вместо 150 не жалею, хотя за 1.5 года владения лансом нареканий небыло и пробежали мы с ним 42000. считаю,если загорелся (как я), то тебя уже никто не переубедит. УДАЧИ
|
[QUOTE=grishanya;151051] паркетник и с турбодвигой...хоть и шляпный мопсовский стоит.Но в планах подшаманить его...[/QUOTE]
Богат русский язык.., прям слезу пробило:D:D:D |
когда я ездил на лансере 9, меня угнетало то, что на кросовер ТО стоит столько же ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors