![]() |
Как то нескромно,горел я пять месяцев, ну никак не перегорел и сейчас очень горю в приятном плане уже семь месяцев.:p
|
Спасибо успокоили, поеду завтра орать на дилера чтоб торопились, просто завтра мою машину покупают и я пешеход едрен батон, а этого я нелюблю
|
[B]Дима174[/B], на прокат возьми:) Да успокойся! Не пожалеешь потом о своем выборе, лучше день потерять, но за то ездить на мазде.
|
Да уж... странная тема для обсуждения, [B]Игара.66[/B] отдыхает...:D:D:D
|
это так то не тема просто выражение имоций
|
[QUOTE=Дима174;84149]это так то не тема просто выражение имоций[/QUOTE]
[B]Дима174[/B], советую тебе дождаться и кайфовать, когда свою ждал три месяца (это маленький срок ожидания после всех проблем в Японии) так не только ездил на ней во сне, а бредил наяву...:smokin: |
так что завод еще возле атомного реактора что ли?
|
[QUOTE=Дима174;84152]так что завод еще возле атомного реактора что ли?[/QUOTE]
Ну все, в конец отбил парню желание владеть авто:D:D:D Не переживай, атомный реактор далеко, просто вся Япония в то время была парализована и им было не до машин... |
ну ладно , менеджер сказал вышла вроде бы к пятнице будет, жду
|
[QUOTE=Дима174;83828]Заказал 3 марта , 2,3л. уже 18 а авто еще нет, уже измаился, все сайты облазил и мысленно уже езжу[/QUOTE]
Я заказал 23 февраля из наличия и привезли ее только со склада 14 марта, я уже начал переживать что то долго очень, сказали что долго оформляли, но на всякий случай кузов проверил прибором вроде не крашенная:) езжу два дня и только радуюсь - 2,3 turbo sport. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors