![]() |
дома помыл как смог, сложил пока в тамбуре, теперь до осени глубокой, потом на шиномонтаж, пусть посмотрят.
А вообще дружище спасибо тебе,:beer: резина "живая", мне, думаю хватит. |
[B]SHCHVN[/B], продал брызговики?
|
продаются, ждут своего покупателя.
|
[QUOTE=SHCHVN;84197]продаются, ждут своего покупателя.[/QUOTE]
Продаешь только в Москве или сможешь отправить в Татарстан? |
Пожалуйста, удачи Вам!
|
Если они подходят на дорестайл, то заберу. Отправка в регионы приветствуется ?
|
Друзья, отправка без проблем, только я никогда этим не занимался. желательно конечно если я встречусь с вашим каким-нибудь доверенным лицом в Москве и мы совершим обмен товар на деньги.(качество и комплектность мы проверим еще раз на месте, это не трудно)
Если кто то примет конкретное решение преобрести, мы тогда совместно будем решать вопрос(вне форума) так чтоб каждый получил что хотел и все были довольны:):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/color][/size] моя почта [email]svn_mck@mail.ru[/email] |
[B]SHCHVN[/B], мне кажется если цену поставил бы дешевле то, интерес был бы побольше. Дело в том, что в эгзисте оригинал 2400 стоит и доверенное лицо встретить не надо. А для будущего, товар можно отправить с наложенным платежом. Пока деньги не платишь в почте, товар не получишь.
|
уговорил:)
новая цена 2000р. кстати, принимайте решение до субботы, т.к. товар уйдет продаваться в магазин по выше указанной цене. |
всем спасибо, удачи в делах!
тему можно закрыть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors