Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю-продам (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Продаю секретки на СХ-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4993)

Fuad 31.03.2012 16:22

[QUOTE=grynch;87007][B]Fuad[/B], в комплекте.[/QUOTE]
Теперь все понял благодаря Вам! Спасибо!

grynch 31.03.2012 16:23

правда умельцы их скручивают всё равно каким-то образом. не знаю насчет этих конечно, а так знакомый рассказывал, потерял он эту спецголовку,а колесо менять надо было. Вызвал мастера , тот приехал, скрутил и в качестве оплаты все четыре себе забрал ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[B]Fuad[/B], да не за что!:good:

Fuad 31.03.2012 16:27

[QUOTE=grynch;87009]правда умельцы их скручивают всё равно каким-то образом. не знаю насчет этих конечно, а так знакомый рассказывал, потерял он эту спецголовку,а колесо менять надо было. Вызвал мастера , тот приехал, скрутил и в качестве оплаты все четыре себе забрал ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[B]Fuad[/B], да не за что!:good:[/QUOTE]

:confused: ну вот, значить не для всех секрет. Кто нибудь ставил, интересно.

grynch 31.03.2012 16:30

[B]Fuad[/B], я с таким рисунком ставил на Авенсис. С ним же и продал. Значит работают :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], [url]http://www.zr.ru/a/355356/[/url] тестируют разные "секретки"

dima_ace 01.04.2012 20:43

я так понимаю, что вариантов секреток не так уж и много на конкретную модель авто? а коли так то на месте воришек было бы логичнее купить все имеющиеся или подобрать по профилю сфотав его предварительно. что-то сомнения вызывает полезность данного аксессуара. или известны случаи кражи колес до сих пор?

Sisch 01.04.2012 22:59

Помню сорвал ключ от секретки, подумал и тупо забил головку подходящую на секретную гаечку и открутил, правда было это на ниве еще!

grynch 02.04.2012 09:00

[B]dima_ace[/B], года два назад рядом с моим домом "разули" пару трёшек, причем с разницей в день. Удалось пообщаться с хозяевами машин, секреток не было ни у одного, ни у другого. Можно предположить, что пионеры сворачивают, то что легко прикручено, а уж потом секретки). Видимо как и с машинами - угоняют ту, что попроще. Если только ваши и наши колеса и машины не приглянулись кому-то лично ;)

disrupter 22.04.2013 15:21

Я тоже как то потерял от секреток ключ, мне в гараже мужики вбили в секретку несколько кусков проволки, перетянули проволку и скрутили секретку, все в общем 2 минуты на секретку, а у дилера они 1,5 килорублей стоили :( как то немного обидно.
На этом история не закончилась, я пошевелил тем что у меня там вместо мозга и купил крутые секретки (не родные) которы чтото там внутри крутится, в общем просто так не свернуть... и что вы думаете она у меня на скорости отлетела в заднее стекло лексусу...когда чтото вылетело у меня из под колеса улетело в заднне стекло Лёхуса, тот вместо того что бы остановиться и обозвать меня по родословной Дал газ до упора и скрылся в горизонте причем :) я подозреваю что он подумал что его убить хотят :)

Phil 22.04.2013 15:38

Вложений: 2
[QUOTE=dima_ace;87167]я так понимаю, что вариантов секреток не так уж и много на конкретную модель авто? а коли так то на месте воришек было бы логичнее купить все имеющиеся или подобрать по профилю сфотав его предварительно. что-то сомнения вызывает полезность данного аксессуара. или известны случаи кражи колес до сих пор?[/QUOTE]

у одного производителя на одну серию 12 тысяч рисунков :) если секретка не китай то к ней идет спец номер на бирке, по нему вам изготовят ключ в случае утери. тоесть второй ключ-комплект купленный сразу же уже не подойдет
секретка вещь полезная, если не хотите увидеть свой авто на кирпичах.
у меня вот такие:

Fuad 22.04.2013 18:15

[B]Phil[/B], эти вроде болты, как они ставиться? У нас же гайки.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors