![]() |
[B]Che Guevara[/B],на самом деле обороты проседают у всех. не у всех стопа чувствительная :) ну или подошва у ботинок толще
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]Che Guevara[/B], обороты проседают у всех.просто не у всех стопа такая чувствительная:) ну или подошва у ботинок толще :) [QUOTE=Bruce;84294]да это нормально, забей[/QUOTE] вообщем как-то так :) |
при включении кондея обороты немного поднимаются, после выключения опускаются на место ,на предыдущей машине было также ,я думаю при включении кондея нагрузка на движок возрастает и он компенсирует это прибавляя обороты,вибраций на педалях не замечал;)
|
Вощем звонил я в ОД. Диалог примерно следующий:
Я - ДД! У меня на ХХ при включении компрессора, каждые несколько секунд, повышаются обороты, отдавая вибрацией в педаль, это нормально. ОД - Да, включается вентилятор, обороты повышаются. Я - вибрация на педаль идет ощутимая, это ОК? ОД - в принципе вибрация при повышении ОК, стальная защита стоит или нет? Сильная вибрация? Я - нет, как можно сказать сильная или нет, не трясет, но чувствуется... ОД - я думаю все ОК, но можно подъехать проверить на диагностику. Я - скока диагностика если не гарантия? ОД - 900р. В общем, я понял, что все ОК, 900 р. всегда можно успеть отдать за слова, все ОК. Решил оставить вопрос до ТО. Сомнения развеялись. Полет нормальный. |
[QUOTE=Андрей 5;84334]при включении кондея обороты немного поднимаются, после выключения опускаются на место ,на предыдущей машине было также ,я думаю при включении кондея нагрузка на движок возрастает и он компенсирует это прибавляя обороты,вибраций на педалях не замечал;)[/QUOTE]
Вы по звуку определяете нагрузку или стрелка оборотов двигается? Когда я на холостую включаю климат, стрелка оборота абсолютно не реагирует. |
[B]Fuad[/B], ты просто не замечал, когда компрессор кондея включается то обороты повышаются, правда не намного, но это есть. Если сейчас включаешь то у кондея ограничитель стоит, он при малых температурах не работает, поэтому ты сейчас может и не замечаешь этого.
|
[QUOTE=Bruce;85073][B]Fuad[/B], ты просто не замечал, когда компрессор кондея включается то обороты повышаются, правда не намного, но это есть. Если сейчас включаешь то у кондея ограничитель стоит, он при малых температурах не работает, поэтому ты сейчас может и не замечаешь этого.[/QUOTE]
Я пока что кондей не включаю, включаю климат и отключаю А/С. Специально смотрю на стрелку оборота, вообще не реагирует. |
[B]Fuad[/B], так она и не будет реагировать, еще пока холодно и там защита стоит, компрессор не включается, все правильно. Будет чуть потеплее когда включишь кондей, увидишь что стрелка дернулась и обороты чуть выше, но не намного
|
[B]Bruce[/B], буду следить.
|
[B]Fuad[/B], не успел ответить ,но Bruce все правильно ответил добавить нечего ;)
|
[QUOTE=Bruce;84294]да это нормально, забей[/QUOTE]
я бы добавил для маздо - норма, забей;) вот тут в свое время тоже заметил и шухер развел, щас уже смирилсо [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4130[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors