![]() |
тоже продам НОвейшую ))) за 12 :D:D:D:D могу скидку сделать ))
|
Вон видите в микроавтобусов она в почете, хундай старекс и транспортер, так что им толкать надо.
|
[QUOTE=horoller;85105]тоже продам НОвейшую ))) за 12 :D:D:D:D могу скидку сделать ))[/QUOTE]
у меня за 12 взяли на сузуки грант витару, а я хотел на уазик толкнуть за 10;) |
И я продаю. Даже на сайте C-RV зарегился - тишина.
Когда в гараже, на глаза попадается наш штатный летний комплект,то....без нецензурных слов невозможно описать моё отношение к маркетологам и инженерам Мазда...Умудрились же такое Г поставить на нормальную машину. Ёпрст...где же все продают-то, месяц уже "висит" на авто.ру и Авито, что то не расхватили:) Наверное не сезон :D:D:D |
может кто поделится за сколько и где продавал?
|
[B]Maxim_us2Ton[/B], у меня забрали на хюндай старекс 10 комплект
|
[QUOTE=Sisch;85192][B]Maxim_us2Ton[/B], у меня забрали на хюндай старекс 10 комплект[/QUOTE]
Спасибо за инфую. Я так понимаю, что нужно на шею вешать и на базар выходить или на худой конец на всех авто сайтах регистрироваться:D |
у кого то на транспортер забрали
|
[QUOTE=pagafo;85191]может кто поделится за сколько и где продавал?[/QUOTE]
братишь говорю зарегился на [url]www.starexclub.ru/[/url] позвонил мужик продал за 12 на грант витару, где логика не знаю, но позитив есть - ништяк:D:D:D чет я Павлика пересмотрел :D:D:D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=VOdf0p23-RE&feature=relmfu"]http://www.youtube.com/watch?v=VOdf0p23-RE&feature=relmfu[/URL] |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;85197]Спасибо за инфую.
Я так понимаю, что нужно на шею вешать и на базар выходить или на худой конец на всех авто сайтах регистрироваться:D[/QUOTE] Макс, лучше даром чем на шею вешать, тяжелые заразы :D Я на авито выставил и цену поставил 30 :eek:, недавно один звонил, говорить за 10 надумаешь позвони. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], завтра же загляни туда, все кто здесь выставил появятся там :D А моих когда за 30 продашь? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors