![]() |
[QUOTE=serg8800;85407]буду надеяться!!! уже 270 проехал....только скучно..обкатка))[/QUOTE]
Терпение, скоро все закончится, имею ввиду обкатка, и тогда она тебе отдаст все чего ты от нее хотел;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;85389][B]славамурава[/B], я б 18 на лето очтавил :-) поздравляю Слава! Дорог без жезла и приключений..[/QUOTE] Наверное так и будет,,, но куда R17 215/70 девать, и не выбросить и не продать,,, получиться восемь баллонов не нужных, и главное что такая резина ни на одну другую машину не подходит,,, может кто имеет опыт куда их сбагрить... |
[B]славамурава[/B], если что, через годик комплект заберу - на лето меня устраивает вполне, вот только свои пока не износил)
|
[QUOTE='славамурава;85505']но куда R17 215/70 девать, и не выбросить и не продать,,, получиться восемь баллонов не нужных, и главное что такая резина ни на одну другую машину не подходит,,, может кто имеет опыт куда их сбагрить...[/QUOTE]
По 20 тыр. за комплект уйдут если на дисках...если только резина...тут сложнее :confused:, но думаю по 8 тыр.спулишь - авито и автору тебе в помощь...;) PS Сам только избавился... |
[QUOTE=dyufa;85556][B]славамурава[/B], если что, через годик комплект заберу - на лето меня устраивает вполне, вот только свои пока не износил)[/QUOTE]
Да меня тоже устраивает, но если уже куплены R18 снежинки и ждут своего часа,,, ну да ладно, еще все лето впереди, может кому и понадобиться резина... |
Вложений: 3
Доброго время суток всем клубням!!!
Вот и пробежали мы первую тысячу км., первая дачная поездка(до этого ни колесом из столицы) и расходец не много сдался... Впечатления те-же: терпимый вполне достаточный разгон, управляемость супер, резина-диски R-18 добавили уверенности и видимой красочности, сверчков нету как и на той, ну короче все пучком как и было,,, Мазда есть Мазда... |
[B]славамурава[/B], молодцы какие, а я вчера полдня свадьбу возил, а остальные полдня и часть ночи хорошо погулял, сегодня самочувствие не очень...
|
[QUOTE=Паулюс;91550][B]славамурава[/B], молодцы какие, а я вчера полдня свадьбу возил, а остальные полдня и часть ночи хорошо погулял, сегодня самочувствие не очень...[/QUOTE]
Самочувствие,,, вещь приходяще-уходящее, мы тут тоже хорошо замутили под шашлычок самогон, этим у меня сосед по даче занимается здорово у него получается я тебе скажу:D Сказал что я не исправимый кретин,,, то что взял опять Mazda, а у самого поджеро спорт рамник, ну и нахрена он мне,,, спор был очень долгим, каждый остался при своем, а самогон и шашлык слямзали:D |
Вложений: 1
Вот как спасает доп.сетка изнутри бампера от одуванчиков...
А ведь все это Г.... могло-бы быть в радиаторе... |
[QUOTE=славамурава;97929]Вот как спасает доп.сетка изнутри бампера от одуванчиков...
А ведь все это Г.... могло-бы быть в радиаторе...[/QUOTE] Газонокосилка :D |
[QUOTE='славамурава;97929']спасает доп.сетка изнутри бампера от одуванчиков...[/QUOTE]поделись опытом по подробней из чего сетка, как закрепил, как часто меняешь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors