![]() |
[QUOTE=Vson;85832]Я юзал этот полный привод, фуфло, в занос уходит будь здоров, в снегу вязнет, полный привод должен быть полный всегда, все остальное фейк, тот же передний![/QUOTE]
Да ясен пень, если купил передний привод, то полный привод фуфло. А в занос уходит любой привод, пользоваться нужно уметь, для города и подключаемого за глаза, а постоянный полный для деревни и то для того что бы застрять там, куда другие не сунутся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Vson;85832]сх-5 и сх-7, это как corolla и camry[/QUOTE] Ну да четыре колеса и руль, согласен, это автомобили:buee::buee::buee: |
именно так!:), как поживает турбовая на полном приводе, денег много высосала )))
|
[QUOTE=Sergey 1977;85846]
А в занос уходит любой привод, пользоваться нужно уметь, для города и подключаемого за глаза, а постоянный полный для деревни и то для того что бы застрять там, куда другие не сунутся. для города с таким клиренсом и переднего за глаза ,пользоваться надо уметь;)не сорьтесь ребята,мир, дружба,жевачка |
[B]cep[/B], отличный выбор, удачи на дорогах!:poz:
|
грац!:dollar::poz::beer:
|
[B]Vson[/B], мне кажется ты уже выбрал сх5:)считаю выбор хороший;)
|
[B]Vson[/B], ты выбрал СХ-5 смотри расхода бензина уже8-8,5л нету сказки прошли теперь ожидай 13-16л:p:smokin:
|
не понял ))) у меня 2.5, а на сх-5 расход 10-13л, сам катал целый день)))
|
[QUOTE=Vson;85848]именно так!:), как поживает турбовая на полном приводе, денег много высосала )))[/QUOTE]
Отлично! Не бывает плохих и дорогих в обслуживании машин, бывает маленькая зарплата. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;85865]для города с таким клиренсом и переднего за глаза ,пользоваться надо уметь[/QUOTE] Да ну, вот я и смотрю все кто 4х4 купил никто не умеет на моноприводе ездить то. А для города лучше уж полноприводная пузотёрка, для уверенного старта зимой в гололёд и выезда из заметённых дворов. |
[QUOTE=Sergey 1977;86061]Отлично! Не бывает плохих и дорогих в обслуживании машин, бывает маленькая зарплата.
Не бывает дорогих в обслуживании машин- что за бред! дело не в зарплате, а в целесообразности покупки данного авто с бешеным расходом бенза! и мнимым полным приводом, слабой динамикой с таким набором коней! По отзывам маздоводов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors