![]() |
[QUOTE=славамурава;85916]снежинки R18 это до рестайл штатные колеса, есть поинтересней диски это опять-же кому как...[/QUOTE]
Показать сможешь? |
[B]Saos205[/B], мм, вот лично у меня имееются резиновые коврики с бортом, резиновый коврик с бортом в багажнике, дефлекторы окон с хром-полосой, накладка на задний бампер родная алюминиевая, чтоб не царапали сумками, ГУ с навигацией и прочей лабудой, брызговики передние и задние, шумоизоляция дополнительная, багажник от Thule с боксом на 450 литров, радар-детектор и видеорегистратор, светодиоды в задних фонарях и лампах подсветки номера :)
|
[QUOTE=Rat;85923][B]Saos205[/B], мм, вот лично у меня имееются резиновые коврики с бортом, резиновый коврик с бортом в багажнике, дефлекторы окон с хром-полосой, накладка на задний бампер родная алюминиевая, чтоб не царапали сумками, ГУ с навигацией и прочей лабудой, брызговики передние и задние, шумоизоляция дополнительная, багажник от Thule с боксом на 450 литров, радар-детектор и видеорегистратор, светодиоды в задних фонарях и лампах подсветки номера :)[/QUOTE]
:eek: короче +100 кг :D. Скажи, почем взял накладку на зад. бампер? ТОже хочу заказать на эгзисте за 4900 и коврик в багажник тоже хочется. |
Был в автомире про накладку спрашивал - сказали около 3 тыс и неделю ждать
|
[QUOTE=Fuad;85926]:eek: короче +100 кг :D. Скажи, почем взял накладку на зад. бампер? ТОже хочу заказать на эгзисте за 4900 и коврик в багажник тоже хочется.[/QUOTE]
Ну типа того...я не маньяк максимального облегчения авто, всё равно летать оно не будет ;) Почем? Бутылка Бифитера )))) |
[QUOTE=Rat;85935]Бутылка Бифитера ))))[/QUOTE]
Не знаю что это такое но с меня 2 бутылки, только организуй. |
[QUOTE=славамурава;85906][B]Fuad[/B], светодиоды в стопы что-бы колбы не оплавлялись[/QUOTE]
А что колбы плавятся? Какие светодиоды нужны? |
[B]Aleksandr.86[/B], вот такие
[url]http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=293[/url] |
Нет ли проблем с круиз-контролем из-за установки диодных ламп?
|
[B]R_1[/B], Я же тебе говорил уже, что нет! Тут у многих стоят!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors