![]() |
как же пройти мимо если мазда нравится
как же понять что это не мое если кажется что мое просто это первая машина-кросс с которой начал выбор и никогда не было так что первая же машина устраивала поэтому видимо некий психобарьер покатался в муране сегодня в общем выходит по комфорту не в пользу чайки: мурано тише и места взади чуть ли не ногу на ногу положить можно мазда - вроде влазишь но как то впритык все если скинуть со счетов мнения форумов и оставить только свою голову нравиться ценой/качеством - мазда ЗЫ извините что сумбурно но так буду на этом форуме писать сумбурно не могу на маке запомнить где знаки припинания |
Да уж. Нисановский дизайнер - особый извращенец во вкусе! Один джук чего стоит - уродливее машину еще поискать надо:buee: мурано тоже мутант страхуилищный
|
[QUOTE=Вопрос;86928]как же пройти мимо если мазда нравится
как же понять что это не мое если кажется что мое просто это первая машина-кросс с которой начал выбор и никогда не было так что первая же машина устраивала поэтому видимо некий психобарьер покатался в муране сегодня в общем выходит по комфорту не в пользу чайки: мурано тише и места взади чуть ли не ногу на ногу положить можно мазда - вроде влазишь но как то впритык все если скинуть со счетов мнения форумов и оставить только свою голову нравиться ценой/качеством - мазда ЗЫ извините что сумбурно но так буду на этом форуме писать сумбурно не могу на маке запомнить где знаки припинания[/QUOTE] Ну и бери мурану эту...:D:D:D, если тебе это интересно, правда я тоже не из турбовых - машина КАЙФОВАЯ, всем доволен, пробег на сегодня почти 13 килоКМ, нихрена не скрипит, не трещит, не хрюкает, не отваливается, по поводу мелких косяков - они есть у всех, даже у тебе приглянувшейся мураны (или мурены):smokin: А еще есть хорошая поговорка на этот счет - "купил ниссан - е....ся сам"... |
[QUOTE=DIR;86929]Да уж. Нисановский дизайнер - особый извращенец во вкусе! Один джук чего стоит - уродливее машину еще поискать надо:buee: мурано тоже мутант страхуилищный[/QUOTE]
Наверное, дизайнер был победитель конкурса :) |
[B]Вопрос[/B], я сам в прошлом октябре купил СХ-7 в максималке после аккорда 8го. Тоже хотел что-то повыше... Продал в феврале. К машине нет абсолютно никаких претензий. Ничего не скрипело, ничего не ломалось. Очень шустрая. Машина реально очень хорошая. НО, не мое(( Для себя понял - Мазду покупать можно, но только не после аккорда. Единственный ее минус - сложно продать - в цене быстро теряет. Мне повезло - я продал за 1,5 ляма, правда, допы стояли на 250 тыщ.
P.S. У меня расход ниже 22 литров не опускался. А сейчас у тети, которой продал машину - не поднимается выше 17)) |
будете удивлены
но из всех перечисленных Вами недостатков мазды самый неприемлемый для меня - это ничем неустранимый запах в салоне все время с ребенком езжу |
Никогда никакого запаха не было. Продал при пробеге около 6 тысяч. У самого ребенок.
А,нет, был)) В первый день при покупке)) Остановился посреди дороги, когда из салон ехал. Думал, что горю)) |
а почему продал?
|
[QUOTE=Лесник;87043][B]Вопрос[/B], я сам в прошлом октябре купил СХ-7 в максималке после аккорда 8го. Тоже хотел что-то повыше... Продал в феврале. К машине нет абсолютно никаких претензий. Ничего не скрипело, ничего не ломалось. Очень шустрая. Машина реально очень хорошая. НО, не мое(( Для себя понял - Мазду покупать можно, но только не после аккорда. Единственный ее минус - сложно продать - в цене быстро теряет. Мне повезло - я продал за 1,5 ляма, правда, допы стояли на 250 тыщ.
P.S. У меня расход ниже 22 литров не опускался. А сейчас у тети, которой продал машину - не поднимается выше 17))[/QUOTE] [B]Лесник[/B], на чем сейчас катаешь? |
[QUOTE='Вопрос;87049']а почему продал?[/QUOTE]
[QUOTE='Лесник;87043'] не мое(([/QUOTE] [QUOTE='Паулюс;87050']Лесник, на чем сейчас катаешь?[/QUOTE] BMW F10 новая |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors