![]() |
небо в клеточку:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] сухари сухарики я сушу,,,,:D |
Леха птица гордая, не вернется))))
Дайте ссылку чего обсуждали. Чего это у вас тут за разборки? Только бухнуть собрались, налить не успели, уже драка. Представляю при личных встречах что будет)))) |
[QUOTE=Garik80;87440]Леха птица гордая, не вернется))))
Дайте ссылку чего обсуждали. Чего это у вас тут за разборки? Только бухнуть собрались, налить не успели, уже драка. Представляю при личных встречах что будет))))[/QUOTE] Да, не были драки, просто ребята не правильно поняли друг-друга и все. Пусть попробует не вернуться, а то поедем в Тверь :) |
[QUOTE='Fuad;87509'], а то поедем в Тверь[/QUOTE]Точно ,а там уж точно ...
|
ну что такие жадные? ссылку дайте
|
[B]Garik80[/B], Не говори :)Дайте клубням ознакомиться с содержанием
|
а смысл ссылки смотреть.....Алекса в ближ время не вернуть:(
|
[QUOTE=Нюта;88024]а смысл ссылки смотреть.....Алекса в ближ время не вернуть:([/QUOTE]
да хоть понять чего они там не поделили. Последнее, что я читал, это где Леха на администрацию наезжал. Видно хорошо поспорили, если он так высказывался или ему солнышко припекло? |
[QUOTE=Garik80;88025]да хоть понять чего они там не поделили. Последнее, что я читал, это где Леха на администрацию наезжал. Видно хорошо поспорили, если он так высказывался или ему солнышко припекло?[/QUOTE]
что считается наездом я не знаю:( но Алекс со своими амбициями или юношеским максимализмом где то отличился,нооо это может лечиться общественностью:) наверно:confused: |
[QUOTE=Нюта;88028]что считается наездом я не знаю:(
но Алекс со своими амбициями или юношеским максимализмом где то отличился,нооо это может лечиться общественностью:) наверно:confused:[/QUOTE] понятно. нету Алекса и никто ничего не знает. Админы зачистили свидетелей)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors