![]() |
[QUOTE=Rocker;87160]Похоже у Вас есть хорошие знакомые в представительстве Мазда, раз с такой уверенностью говорите про возобновление выпуска CX-7 в июле 2012г.и продаже их в Р.Ф. и в Москве в частности.[/QUOTE]
Вы абсолютно правильно заметили на счет хороших знакомых. Да, в конце июля поступить машины 2012. |
[B]Fuad[/B], вы упомянули о CX-9 -что неужели ее планируют выпускать заново?
|
Вложений: 1
[QUOTE=dima_ace;87172][B]Fuad[/B], вы упомянули о CX-9 -что неужели ее планируют выпускать заново?[/QUOTE]
Дима, СХ-9 не переставала выпускаться, просто в Россию не поставлялось. СХ-9 тоже будет рестайлинговый. |
Прекращать производство скорей всего не будут. Тормознут продажи на полгода, а потом посвежевшую подадут))) По теме: Поставить рядом две одинаковые машины, одну атмо, другую турбо, но по одинаковой цене, думаю турбо быстрее продастся. Хотя этот дорожный налог :mad: Вот он может подмочить репутацию 2,3т.
|
[QUOTE='Барин;87195']Вот он может подмочить репутацию 2,3т.[/QUOTE]
Двмаю не только налог, до сих пор многих пугает турбина и все, что с ней связано, атмо купят на вторичке с большей охотой мне кажется. |
любой "дорогой" авто продается очень плохо, как мне сказали не в одном магазине торгующем б/у авто, "нам проще продать 3 фокуса чем взять ваш авто", я про мурано говорю, который продавал. Но так же могу сказать, что на каждый авто есть свой покупатель, все зависит от времени, когда продаешь и сколько готов ждать.
|
[QUOTE=Барин;87195]по одинаковой цене, думаю турбо быстрее продастся. Хотя этот дорожный налог :mad: Вот он может подмочить репутацию 2,3т.[/QUOTE]
Зато всё высушится при езде по трассам и при обгонах, а также при эксплуатации зимой. |
На новых BMW движки стучат, а вы говорите ликвидность
[url]http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=581963[/url] :smokin: |
Автомобиль с пробегом рассматривают люди, не готовые переплачивать за новый автомобиль принципиально или за отсутствием достаточного количества денежных средств. Что подразумевает минимальные затраты на владение автомобилем в процессе эксплуатации.
В плане эксплуатационных расходов (ГСМ, налог, обслуживание) более предпочтительней- 2,5L, с точки зрения наличия полного привода и более богатой комплектации 2,3. А мой взгляд более ликвидна будет на вторичном рынке 2,5. |
[QUOTE='Sisch;87258']На новых BMW движки стучат[/QUOTE] они стучат премиально... подобающе классу авто.... от каждого стука приятная дрожь по телу....:)
блин каким быть следующему авто :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors