![]() |
Я сам ставил камеру и подключал к ГУ.Отчёт.Снимаете верхнюю планку с крышки багажника.Она на клипсах.Просто дёргать от двери.Потом вытаскиваете заглушки которые находятся по разные стороны.Потом снимаете боковые накладки,они тоже на клипсах.Снимаете заглушки и снимаете большую накладку двери.Всё на клипсах.Просто дёргать от двери.Откручиваете 3 гайки которые держат внешнюю накладку со значком мазда.Иначе подсветку номера не вытащить.Ставите камеру вместо подсветки.Соединяете провода к камере и протаскиваете их в салон через резиновый жгут.Чёрный провод подключаете к массе а красный к лампочке задней скорости.Жёлтый провод с тюльпаном протаскиваете по порогам (все накладки на клипсах)к ГУ и подключаете через разъём.Собираете всё в обратном порядке.Всем удачи.Будут вопросы пишите :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] Камеру покупал у нас в магазине.Стоимость 1500р.Штатная с подсветкой номера.:beer: |
[QUOTE='сергей д;130567']Я сам ставил камеру и подключал к ГУ.Отчёт.Снимаете верхнюю планку с крышки багажника.Она на клипсах.Просто дёргать от двери.Потом вытаскиваете заглушки которые находятся по разные стороны.Потом снимаете боковые накладки,они тоже на клипсах.Снимаете заглушки и снимаете большую накладку двери.Всё на клипсах.Просто дёргать от двери.Откручиваете 3 гайки которые держат внешнюю накладку со значком мазда.Иначе подсветку номера не вытащить.Ставите камеру вместо подсветки.Соединяете провода к камере и протаскиваете их в салон через резиновый жгут.Чёрный провод подключаете к массе а красный к лампочке задней скорости.Жёлтый провод с тюльпаном протаскиваете по порогам (все накладки на клипсах)к ГУ и подключаете через разъём.Собираете всё в обратном порядке.Всем удачи.Будут вопросы пишите[/QUOTE]
Спасибо за подробный ответ, но я понял, что вы подключали камеру не к встроенному дисплею (MID), а к мультимедийному ГУ или я ошибаюсь? |
Да!Но и к встроенному дисплею подключают также.Только наверное разъём на дисплее другой.Или такой же.Я не знаю.Продают переходники.:beer:
|
[B]сергей д[/B],
Спасибо, буду пробовать:beer: |
Уже пришла камера за 1,5 тыщи через ибей. На днях попробую найти штатную проводку
|
или вот такой вариант ставить...
[url]http://www.ebay.de/itm/181024629924?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649[/url] |
[QUOTE='evgen9009;130623']Уже пришла камера за 1,5 тыщи через ибей. На днях попробую найти штатную проводку[/QUOTE]
С нетерпением ждем отчета [QUOTE='HAUSMEISTER;130630']или вот такой вариант ставить... [url]http://www.ebay.de/itm/181024629924?...84.m1436.l2649[/url][/QUOTE] Интересует именно подключение штатной камеры к штатному дисплею (MID) |
[QUOTE=evgen9009;130623]Уже пришла камера за 1,5 тыщи через ибей. На днях попробую найти штатную проводку[/QUOTE]
Сначала посмотри, может проводка уже протянута. |
[QUOTE][/QUOTE]
Интересует именно подключение штатной камеры к штатному дисплею (MID)[/QUOTE] ок |
[QUOTE=HAUSMEISTER;130630]или вот такой вариант ставить...
[url]http://www.ebay.de/itm/181024629924?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649[/url][/QUOTE] ТО что мне пришло через ибей совсем не похоже на Вашу |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors