![]() |
[QUOTE=GhostStalker;88114]сам у Димы буду чиповаться как только инлет с даунпайпом приедут ;) .[/QUOTE]
результаты пож-та выложить не забудь! |
Вложений: 4
вот как я сдел перед чипом)))
все вырезал.... кстати есть еще одна такаЯ разводка труба 55мм))) отичный размер)) и есть 2м труба под выхоп) продам)))89268831515 настройку сделал))) прет огогогого)) с субу B4 пол кузова)))разница 240 как 160))))) главный минус, в салоне ппц(((((((( буду думать.. резонаторы или шумка, а может и то и другое))) прет еще раз говорю, до 5 утра катался) |
[QUOTE=GhostStalker;88114]А я и не говорю, что фигня, сам у Димы буду чиповаться как только инлет с даунпайпом приедут ;) И, кстати, там с таким мнением не только краснодарские пацаны. Однако в голосовалке если сложить твои и Димы голоса получается что вы на 3 месте, даже почти на 2. Просто там половина на цыфырки со стенда фапает, а с ваших чипов замеров почти нет, вот отсюда и ноги растут.[/QUOTE]
Красава,я тоже заморочился,инлет с Америки заказывал и уже установил,а полный выпуск на заказ в U-POWER сделаю,звонил на днях компаньену Гланса в Москве-сказал в выходные не работает-теперь вот со временем никак не определимся)Тоже считаю их чип самым грамотным и под железо сказали настроют! |
[QUOTE=intelligencemax;88687]Красава,я тоже заморочился,инлет с Америки заказывал и уже установил,а полный выпуск на заказ в U-POWER сделаю,звонил на днях компаньену Гланса в Москве-сказал в выходные не работает-теперь вот со временем никак не определимся)Тоже считаю их чип самым грамотным и под железо сказали настроют![/QUOTE]
ага)))) я не стал покупать весь тракт)))я его сам сделал))) |
[QUOTE=MAFIOZI;88688]ага))))
я не стал покупать весь тракт)))я его сам сделал)))[/QUOTE] Эм... или там не видно, или ты оставил 1-й кат, но вырезал 2-й и банки??? Кстати банки можно было оставить, и шума не было бы, а потерял бы совсем немного, они почти не дают сопротивления. И про 295 это откуда данные? На стенд ездил? Если да то на какой? При таких переделках с родной турбиной на колесах не должно столько быть, тем более с нашим автоматом. |
[QUOTE=GhostStalker;88849]Эм... или там не видно, или ты оставил 1-й кат, но вырезал 2-й и банки??? Кстати банки можно было оставить, и шума не было бы, а потерял бы совсем немного, они почти не дают сопротивления. И про 295 это откуда данные? На стенд ездил? Если да то на какой? При таких переделках с родной турбиной на колесах не должно столько быть, тем более с нашим автоматом.[/QUOTE]
295 при 1.4 эт пиковое(ресурс турбы был бы тыщ 5), жалко ее и сделали рабочее 1.1(ресурс тыщ 40) на 1.1 279сил стенд на калужской. верхний кат на следующей недели, до него добратьсЯ надо потом снова замер,и потом график выложу. мож кто знает, про топливный насос сколько он качает литров в час?нужен помощьнее полюбому.... |
[B]MAFIOZI[/B], ты это, осторожнее, больше 300 с колес на этом двигателе не делают без ковки, хотя бы шатуны. И 300 с колес это на механике а не на автомате. порвешь шатуны и на этом все закончится. и стенд на калужской это я так понимаю спортек, а на нем у всех машины в самолеты превращаются))) на мпске есть нимрод с cx7, в которую вложено очень много и в ней около 300 на колесах
|
Вопрос знатокам! А вернуть движку 260 сил не смертельно? На расход сильно повлияет? Что с ресурсом станет?
|
[QUOTE=MAFIOZI;88919]мож кто знает, про топливный насос сколько он качает литров в час?нужен помощьнее полюбому....[/QUOTE]
Сколько качает не помню, но в любом случае он должен давать в магистрали 110-120 бар, менять только если не хватает. До 300 должно хватить штатного, но нужно посмотреть какое давление на пиковом наддуве и богатой смеси. Меня так жаба бы задушила отдавать 30 штук за насос от CP-E. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;88975]Вопрос знатокам! А вернуть движку 260 сил не смертельно? На расход сильно повлияет? Что с ресурсом станет?[/QUOTE] Неа, все с ним ок будет. Если ты про европейку с 260 лс, то она на 98 прошита + там механика, просто влить европейскую прошивку не получится. К кому ехать по чипу - см. выше. |
[QUOTE=GhostStalker;88974][B]MAFIOZI[/B], ты это, осторожнее, больше 300 с колес на этом двигателе не делают без ковки, хотя бы шатуны. И 300 с колес это на механике а не на автомате. порвешь шатуны и на этом все закончится. и стенд на калужской это я так понимаю спортек, а на нем у всех машины в самолеты превращаются))) на мпске есть нимрод с cx7, в которую вложено очень много и в ней около 300 на колесах[/QUOTE]
я так и думаю...но пока решил не жестить с мотором... сначало думаю гарет поставить а то что у наших турбин пиковая 1.5789 эт оч хороший результат) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors