![]() |
[QUOTE=Fuad;92263]Ребята, я сам установил и передние и задние. Ощутимый толк пока, что заметил только два - бампер сзади более чистая и видос спортивный. Может другие достоинств есть, но это не заметны. Зато, часто стало слышно как на них камушки попадают.[/QUOTE]
FUAD! ты шумку делал! |
[QUOTE=SDAN;95602]FUAD!
ты шумку делал![/QUOTE] Если это вопрос то, нет не делал. |
[QUOTE=Fuad;92263]Ребята, я сам установил и передние и задние. Ощутимый толк пока, что заметил только два - бампер сзади более чистая и видос спортивный. Может другие достоинств есть, но это не заметны. Зато, часто стало слышно как на них камушки попадают.[/QUOTE]
Это если ездить только по ровному асфальту, ну или максимум по грунтовке толк есть, а если грешите ездой или парковкой через бордюры, либо осуществляете попытки езды по ямам и ухабам, то потеря или поломка брызговиков неизбежна. Я три года эксплуатирую авто без них и никаких повреждений, а внешний вид от брызговиков не зависит. |
[B]Sergey 1977[/B], я сначала думал они будут влиять на проходимость. Но измерил высоту и сравнил с торчащимися штуками возле задник колес (не знаю как их называть), брызговики выше на несколько миллиметров оказались.
На мой взгляд вид сзади улучшилось. :) |
я поставил передние Новолайновские. смотрится нормально.до и побольше они штатных. на очереди задние
|
Тоже буду ставить Новолайн(уже заказал), а задние оставлю родные.
|
[B]Fuad[/B], ,брызговики никак не влияют на проходимость, даже если бы они были чуть ниже чем низжая точка на авто... т.к. они гнутся спокойно в любую сторону :)
|
[QUOTE=myasQo;95967][B]Fuad[/B], ,брызговики никак не влияют на проходимость, даже если бы они были чуть ниже чем низжая точка на авто... т.к. они гнутся спокойно в любую сторону :)[/QUOTE]
Наверное гнуться новолайновские, у меня оригинал пластмассовые. А так абсолютно согласен с тобой.:good: |
Перед - новолайновские, чуть длиннее оригинала, гнутся в разные стороны:smokin:
|
[B]Fuad[/B], у меня оригинал все. передние - короткие жесткие, но никуда там не выступают, а задние длинные гнутся =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors