![]() |
[QUOTE=сергей д;88529]У нас на Мазде средняя цена ТО 11000р.А вольво мне приходиться на ТО гонять в Москву.Это + ещё 2000р.Средний расход у меня на ней 14л.А так машина хорошая,мне нравится.:beer:[/QUOTE]
а за чем в Москву то? |
Я не буду к Горшкову ехать.Я у него сам работал,поэтому и не хочу.Лутьше в Москву.Она у меня 2008г 2,5 турбо.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;88553]Я не буду к Горшкову ехать.Я у него сам работал,поэтому и не хочу.Лутьше в Москву.Она у меня 2008г 2,5 турбо.:beer:[/QUOTE]
Тут БЕСа почитаешь с его заменой масла в Мск... Вообще непонятно куда ехать )) |
[QUOTE='FlyAway;88358']да это тот же аккорд..[/QUOTE]Никакой это не аккорд,совсем другой авто,да ещё где-то читал,что обновляют его, уже. Так что достойный аппарат ,если нравится бери,и никого неслушай.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;88326'] Серега дорого слишком кросстур, дизель бери туарег 204 лс. те же деньги, но намного лучше.[/QUOTE]Интересно ,а чем лучше этот сарай, по мне так вообще какое-то недрозумение ,утюг времён дедушки Ленина.:D |
На счёт Таурега.Я уже писал что это не машина а одно название.У нас у ОД они уже на 5 мес.вперёд на ремонт по гарантии записаны.Я не хочу.Вольву вчера продал.Знакомый взял.Про все болячки я ему рассказал.Он согласился.Завтра поеду оплачивать Кросстур но ждать месяц.Я на нём проехал и если честно то он даже лутьше чем СХ-7,и по разгону и по подвеске и по комфорту.А расход показал 13л по городу,что тоже радует.А Маруську отдам дочери.Она сейчас учется на права.:beer:
|
[QUOTE='сергей д;90219']поеду оплачивать Кросстур но ждать месяц[/QUOTE]Отлично,всё верно ,никого не слушай -нравится бери,а то советчиков море,а сами невзуб ногой.;)
|
[QUOTE='игара.66.;90210']Интересно ,а чем лучше этот сарай, по мне так вообще какое-то недрозумение ,утюг времён дедушки Ленина.[/QUOTE]
Да всё нормуль едет, коробка 8 ступка. :) Ты на тест-драйв сходи и поймешь всё. :) |
[QUOTE='FlyAway;90500'] Ты на тест-драйв сходи и поймешь всё.[/QUOTE]Да понятно,но никак он мне,время жалко терять-немоё.
|
Ну пишите уже про расход честно , хотя бы так " у меня расход от 14" Всем хочется чтобы расход был как у матиза ,трешка ест 13 ,с двигателем 1,6 .Как вам не стыдно ......:eek:
|
[QUOTE='БЕС;90723']трешка ест 13 ,с двигателем 1,6[/QUOTE]
13 литров по городу, куда еще честнее, чего его скрывать то расход, он от этого не уменьшится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors