![]() |
[B]Rocker[/B], а на мазду она дешевая? На 6 лупят огого
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Убытки будут у всех японцев за 11 год, ты вспомни, что у них было. А мазда малый производитель! Руководство мазды настроено оптимистично, что самое главное! |
[QUOTE=Sisch;88524][B]Rocker[/B], а на мазду она дешевая? На 6 лупят огого[/QUOTE]
Как сказать, на cx-7 у меня предварительно вышло 50р со скидкой ингоса, а на HONDA C-RV 65р и только с авто-спутник + 14тыр в год обслуга авто-спутника, а без него под 80р.:buee: |
не, парни, ну если мазда так любит своих клиентов, пусть дают скидки..... "дешево - недешево", это все не показательно.... они не продают же ниже себестоимости ;).... убытки как раз скорее всего по другим причинам:
кредиты, авария на атомной станции, большие вливания в новые разработки и т.д. и т.п. :) |
[B]Rocker[/B], а на мазду 6 под сотню считают при страховой менее миллиона, тут от модели зависит
|
[QUOTE='Rocker;88536']на cx-7 у меня предварительно вышло 50р со скидкой ингоса[/QUOTE]почему такой маленький взнос??? а на сколько машину оценили? .... просто у меня тоже ингос.... вот и интересуюсь :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;88541]почему такой маленький взнос??? а на сколько машину оценили? .... просто у меня тоже ингос.... вот и интересуюсь :beer:[/QUOTE]
Ориентир был на 1200тыр, я в ингосе уже 5 лет, плюс хороший вод стаж + скидка за пост продление без интервалов более 12мес. Если б мой теперешний авто был бы типа CX-7, то скидка на полис была бы еще больше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;88540][B]Rocker[/B], а на мазду 6 под сотню считают при страховой менее миллиона, тут от модели зависит[/QUOTE] Получается семерка более позорная чем машка 6, судя по каско.:confused: |
[B]Rocker[/B], При чем тут позорная! Или ты судишь по платежу каско от статуса машины.
Так на дискваери еще меньше чем на сх-7, а на вольву вообще от 4 процентов можно найти. Тут играют роль рейтинги по угонам, повреждениям и т.д. |
[QUOTE=Sisch;88567][B]Rocker[/B], При чем тут позорная! Или ты судишь по платежу каско от статуса машины.
Так на дискваери еще меньше чем на сх-7, а на вольву вообще от 4 процентов можно найти. Тут играют роль рейтинги по угонам, повреждениям и т.д.[/QUOTE] Всегда думал что угоняют лучшее, а остальное просто хорошие авто и не очень, про позорная шутка конечно. |
[B]Rocker[/B], лучше всех уходят 3 и 6, а сх-7 до последнего момента я на дорогах то встречал изредка, мало их было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors