![]() |
[QUOTE='colobus;88847']но пионЭрам очень нравится [/QUOTE]нам надо чтоб пионЭркам нравилось :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;88848]нам надо чтоб пионЭркам нравилось :smokin:[/QUOTE]
пионЭрки разные бывают )) некоторые только в каен сядут )) |
[B]colobus[/B], вот тут не соглашусь.... многое зависит от М а не от авто.... те, которые только в Каен садятся, как правило заканчивают не очень хорошо, понты они в личной жизни не помогают ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;88851][B]colobus[/B], вот тут не соглашусь.... многое зависит от М а не от авто.... те, которые только в Каен садятся, как правило заканчивают не очень хорошо, понты они в личной жизни не помогают ;)[/QUOTE]
сам себе противоречишь )) если от М всё зависит, тогда и октавия прокатит )) |
[B]colobus[/B], конечно прокатит... я говорил же про презентабельность авто, а это разные вещи....
ну вот как пример....кто из владельцев Каена брал эту машину, чтоб в нее быстрее Ж садились?....ну наверное единицы....и как правило это такой контингент, у которых кроме понтовой машины ничего и нет больше.... машина и понты, набор современного мачо ;)...так что....как то так.... но я в сторону октавии не смотрю, как и многие на этом форуме, потиворчечий нет ;).... лучше когда конечно когда и в голове, и в душЕ, и в одежде, и в кошельке порядок :beer: |
ну да )) как-то так :beer:
|
:[QUOTE=Rocker;88751]Ничего странного, просто CX-5 и CX-7атмо новые модели, они только пошли, соответственно владельцев не так уж много и пробеги маленькие. Вот и обсуждают эти новинки.
Что касается турбо варианта , то модель не нова со своими проблемами, интересна в основном молодежи любящих пульнуть на ней, но как выяснилось пулять лучше на легковых маздах, по этому интерес к турбо версии ослабевает. К тому же не пуляет она на свои 238пони, да и акпп тупит, словом в городе атмо версия едет не хуже, а по трассе многие не ездят вовсе. Пятерка интересна своей новизной и похоже более низким расходом топлива, к тому же я считаю пятерка внесла некоторое разнообразие в модельный ряд Мазда. Ну как то так.:)[/QUOTE] :D:D:D:D:redflag::good:ай молодца!!! пять баллов. А главное по существу все!И чего налетели то. Это тоже мнение... |
Я вот думаю, а как же она должна пулять на 238 л.с.?
давайте сравним хотя бы по официальным данным: прадо 120. вес 2080, 249 л.с. разгон 9,1 сх-7. вес 1877, 238 л.с. разгон 8,3 Это просто сухие цифры. У моего компаньёна в семье и та и другая машина. Он без предвзятости говорит, что СХ значительно быстрее ускоряется. Получается, прадо не едет на 249 лошадей? |
[B]colobus[/B], Прадо не едет - шатко валкий сараец :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;88926][B]colobus[/B], Прадо не едет - шатко валкий сараец :smokin:[/QUOTE]
он просто не едет или не едет на 249 л.с.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors