![]() |
Каско мне 52 вышло, но они хотели за 65, а я уперся и начал ныть) короче скинули ))
После 1000 самое время педаль утопить чтоб получить отдачу от покупки )) |
[B]Сайракс[/B], полностью согласен, при равной цене в топе 7 и 5, выбор очевиден :beer:
|
Был сегодня на ТО у ОД и поюзал сх-5 после 7ки кажется както маловато и 150 кобыл всё же маловато будет ИМХО :D салончик прикольный но 7ка лучше лично моё мнение , так что правильный выбор поздравляю :beer: :poz:
|
[QUOTE=Бахман;93338]Поздравляю!
А что так КАСКО дорого, стажу нет?) ..у меня 55т.р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] молодец, хорошая скидка! Люк есть?[/QUOTE] Брал без люка, так как подумал что он мне не нужен. По поводу КАСКО были предложения за 65 тысяч но это в Цюрихе и Согласии(был печальный опыт не заплатили по КАСКО). Интересно в какой конторе в Москве новый автомобиль стоимостью 1,4 млн. застрахуют за 55 тыс. руб., с учетом что ставки на КАСКО выросли в марте почти у всех страховщиков, что по поводу стажа то он у меня 14 лет. |
[QUOTE=Сайракс;93438]Брал без люка, так как подумал что он мне не нужен. По поводу КАСКО были предложения за 65 тысяч но это в Цюрихе и Согласии(был печальный опыт не заплатили по КАСКО). Интересно в какой конторе в Москве новый автомобиль стоимостью 1,4 млн. застрахуют за 55 тыс. руб., с учетом что ставки на КАСКО выросли в марте почти у всех страховщиков, что по поводу стажа то он у меня 14 лет.[/QUOTE]
я в ВСК (не реклама) |
[QUOTE=Бахман;94030]я в ВСК (не реклама)[/QUOT
Только один нюанс я из Москвы:) |
А В мОСКВЕ В СМЫСЛЕ каско ДОРОЖЕ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] А в Москве в смысле КАСКО дороже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors