![]() |
Взял распечатки, а там нет этого персонального кода :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] разобрался! нажимаешь ссылку "узнать персональный код" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/color][/size] Работает!!!! |
[B]colobus[/B], Ну вот. Дорогу осилит идущий. :)
|
[B]victor_mi[/B], прикольно, но ничего нового я там не увидел ))
|
[B]colobus[/B], А чего вообще ты там увидел? Расскажите, а то у меня нет яблок
|
[B]colobus[/B], Да нового там не будет. Если будешь машину продавать, откроешь клиенту, а там вся информация по ТО. Да и сам убедишься что все внесено в базу.
|
[B]victor_mi[/B], а гарантийные ремонты показывает
|
[QUOTE=Sisch;89520][B]victor_mi[/B], а гарантийные ремонты показывает[/QUOTE]
у меня нет. только одни ТО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;89514][B]colobus[/B], А чего вообще ты там увидел? Расскажите, а то у меня нет яблок[/QUOTE] история ТО, ближайший дилер, инфа о владельце и общая инфа об авто. ну и новости, которых пока нет )) |
Кстати говоря, она у них была сырая до 10 апреля буквально. Я ее установил, зарегился успешно, ввожу мыло и пароль, а она пишет, что неправильно. Я им там еще в комменты написал в апсторе. На следующий же день от них на мыло пришло письмо с просьбой пройти регистрацию повторно, ибо от учли ошибки в софте. Сейчас работает
|
А куда пропало это приложение? В апсторе больше его нет, сайт тоже работает через раз. У кого есть, оно еще работает? И где его снова теперь взять?
на mazda.ru пишут "К сожалению, Моя Mazda в настоящее время не доступна в России." Санкции? |
[QUOTE=DrEpi;275762]А куда пропало это приложение? В апсторе больше его нет, сайт тоже работает через раз. У кого есть, оно еще работает? И где его снова теперь взять?
на mazda.ru пишут "К сожалению, Моя Mazda в настоящее время не доступна в России." Санкции?[/QUOTE] Все работает все показывает...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors