![]() |
Это CX7 не шумная машина??? Сказки... турбина орет. Тормоза цепкие????... тормоза вялые, не говоря о том, что программа реально тупит... нажал на педаль и... ждешь как дурак, а "что это я не еду"!!!
|
А ты хоть раз превышал свой тормозной путь? турбина орёт орать и будет.Так как у рядного мотора по сравнению с V-образным нижнего диапазона оборотов таких нет.Как на V-образном моторе. Возьми любой V-образник не турбовый. V-образник в начале уйдёт.Когда рядник раскрутишь,обойдёшь того.Кто на V-образнике. Крутящий момент на V-образнике в нижнем диапазоне всегда был выше,чем на ряднике. А тем более вес машины 1800кг с лишним.Так такому мотору естессно надо в начале попыхтеть,а потом уже айс :D . А ты видимо серийную машину используешь для гонок.Если хочешь по******ся купи скайлик GT-R 34 или Nissan Silvia(она и боком ещё ездить умеет) :D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=tds-max;7041]Это CX7 не шумная машина??? Сказки... турбина орет. Тормоза цепкие????... тормоза вялые, не говоря о том, что программа реально тупит... нажал на педаль и... ждешь как дурак, а "что это я не еду"!!![/QUOTE] Купи БЕРУШИ :D:D:D :dollar: Дёшего и сердито, программа тупит обратись к программисту :D:D:D Не бывает плохих машин,есть плохие водители. Не бывает плохих дорог,есть плохие водители. Если ты не ездишь под дождём,значит ты ездишь вообще(это я про мотик) :D:D:D Не бывает плохой погоды,есть экип не под погоду:D:D:D Грешишь на кого-то,разберись в начале в себе:D:D:D |
полностью согласен с Xanthus :Не бывает плохих машин,есть плохие водители.проехал на Cx7 10000 все устраивает:smokin:smokin:а мнение тех кто не купил а критикует принимаю в ноль
|
[QUOTE=boikov;7091]полностью согласен с Xanthus :Не бывает плохих машин,есть плохие водители.проехал на Cx7 10000 все устраивает:smokin:smokin:а мнение тех кто не купил а критикует принимаю в ноль[/QUOTE]
На 10000 и у меня все в норме было и не жаловался, но когда начала мозги делать, примерно тысяч с 15-ти (дай Бог вас все это минует) и понеслось, опоры, стойки, фары, опора двигателя, турбина !!! Езжу более чем аккуратно, писал об этом не однокрантно, но ....... :( до этого был старый галендваген, сказка ! |
[QUOTE=Гагик Вирабян;7096]На 10000 и у меня все в норме было и не жаловался, но когда начала мозги делать, примерно тысяч с 15-ти (дай Бог вас все это минует) и понеслось, опоры, стойки, фары, опора двигателя, турбина !!! Езжу более чем аккуратно, писал об этом не однокрантно, но ....... :( до этого был старый галендваген, сказка ![/QUOTE]
жить былобы скучно.:beer: |
[QUOTE=boikov;7097]жить былобы скучно.:beer:[/QUOTE]
Но так не веселее, поверь :D:D:D |
[QUOTE=boikov;7091]полностью согласен с Xanthus :Не бывает плохих машин,есть плохие водители.проехал на Cx7 10000 все устраивает:smokin:smokin:а мнение тех кто не купил а критикует принимаю в ноль[/QUOTE]
Для меня машина, не самоцель и тем более не самовыражение. Это всего лишь железо и относится к нему надо реально, а не пребывать в состоянии какой-то эйфории. А вы случайно не дрочите на своих чаек??? P/s Вы - это ты и еще один хитро.......ый. |
[QUOTE='tds-max;7392']А вы случайно не дрочите на своих чаек???[/QUOTE]
Администрация!Куда смотрите?Вас ведь тоже оскорбляют! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors