![]() |
[B]Adrax[/B], так и не понял, вот эту сказку про круиз и лампы светодиодные ты где вычитал
|
[QUOTE=Sisch;89821][B]Adrax[/B], А у тебя сильно нога напрягается:D там не надо давить со всей силы, она так прекрасно ни куда не едет! Я рычаг не трогаю, нажал тормоз остановился, отпустил поехал, все остальные телодвижения лишние на мой взгляд. А акпп завел ставлю в драйв, приехал ставлю Р и ни каих более переключений:) У тебя первая АКПП что ли?[/QUOTE]
да, первая ))) АКПП ))) напрягает меня как-то держать все время ногу на педали тормоза, даже слегка касаясь этой педали )))) на ручке никогда не держал ногу на сцепе и тормозе - всегда - только встали = ручник + нейтраль ))) потом либо трогание с тормоза, либо отпуск ручника и сразу трогание, минуя тормоз ))) лениво держать ногу на тормозе постоянно ))) в пробках... многие - видно ставят в паркинг - те кто на автомате - видно = мигнут огнями заднего хода и стоят в пробке, мигнут огнями заднего хода - поехали, мигнут огнями заднего хода - стоят ))) то есть щелкают селектором как [B]Fuad[/B] в парк и в драйв ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;89823][B]Adrax[/B], так и не понял, вот эту сказку про круиз и лампы светодиодные ты где вычитал[/QUOTE]кто-то из наших писал в "электрике" про возможные проблемы с круизом ))) |
я ничего не щелкаю, ногой держу на тормозе, на механике тоже держал. Ручником вообще не пользуюсь
|
[QUOTE=Sisch;89826]я ничего не щелкаю, ногой держу на тормозе, на механике тоже держал. Ручником вообще не пользуюсь[/QUOTE]а я получается ,как на велосипеде - ножником + педалью тормоза при каждом стопе накручиваю километры пробок )))))))
у тебя лампы прожгли колбы или превентивно поменял? как со ржой днища после зимы? PS откатал зиму без брызговиков - пескоструйных изменений не заметил ))) |
[B]Adrax[/B], Ничего не прожгло, двмаю это процесс не такой быстрый, с белыми пятнами ездят в основном дорестайлы. Ржу не смотрел, брызговики есть, пескоструй не замечен
|
[QUOTE=Sisch;89828][B]Adrax[/B], Ничего не прожгло, двмаю это процесс не такой быстрый, с белыми пятнами ездят в основном дорестайлы. Ржу не смотрел, брызговики есть, пескоструй не замечен[/QUOTE]
нет фото - как это выглядит - "белые пятна"? ))) много накатал до того как поменял на светодиоды? совсем следов оплавления колб нет? менял с эстетической целью или чтобы "не прожгло"? или чтобы лучше светили стопы? |
[B]Adrax[/B], смотришь на габарит\стоп задний, все светит красным, а сверху пятно как от лампы накаливания, фото нет, но матрешек и сх видел на дорогах таких
|
[QUOTE=Sisch;89830][B]Adrax[/B], смотришь на габарит\стоп задний, все светит красным, а сверху пятно как от лампы накаливания, фото нет, но матрешек и сх видел на дорогах таких[/QUOTE]((( печалька - надо свою проверить - бывало по 8 часов по трассе ездил с включенными габаритыми ((( внимания не обращал - светит и ладно... если у нас одна лампа на тормоз+ габарит - то могло прожечь... хотя, зимой ездил, может не все так печально... сложно там лампочки снять - глянуть - что с колбами?
|
Значить те которые за мной, попали в дискотеку. :) Даже не представляю как меняется очередность задних огней. :)
|
там ничего сложного нет, вынимаешь крышки боковинки в багажнике, поворачиваешь патрон и все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors