![]() |
[QUOTE='dima_ace;90057']на саму лампу гарантия?[/QUOTE]Да.На лампу.
|
Спасибо Бес за совет, но сегодня посмотрел на мытый бампер - затёртость весьма заметна. И хоть бампер не деформировани и не ломан, формально списать на это дилер может. А проконтролировать в каком состоянии снимут мой блок розжига - так кто-ж пустит клиента в ремзону, да еще с мастером общаться. :(
А вот мысль насчет съездить еще к другим ОД мне в голову не пришла. Может, действительно на Гензер Реутово попался слишком хитрожопый менеджер. Так, что большое спасибо за совет. Вот на среду записался еще к одному ОД. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] Спасибо за совет. Записался на среду в Космо моторс. |
[B]Kosh[/B], если что, в клубе есть их представитель: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=74[/url]
|
[QUOTE=Kosh;90150]Спасибо Бес за совет, но сегодня посмотрел на мытый бампер - затёртость весьма заметна. И хоть бампер не деформировани и не ломан, формально списать на это дилер может. .[/QUOTE]
а заполировать не получится? Кроме того, если там действительно "!затертость" то как это влияет на фару? крепленния целы, фара не деформирована? зетртость ведь не всегда говорит об ударе. мне ребенок пару чет назад по крылу лопаткой, взятой из песочницы крыло "потер". А если ты на спущеном колесе или на докутке приехал, тоже лампы по гарантии не заменят? з.ы. Это я рассуждаю, что бы тебе легче было выстраивать диалог с ОД. |
Я считаю эту предъяву полным бредом ОД, было сказано, чтобы ты отвалил от них. Соглашайся, пусть снимают фару, присутствуй при разборе, ни кто запретить тебе не может, все сервисы обязаны пускать клиента. Это точно гарантия и лампа и блок.
|
[B]Sisch[/B], проще поехать к адекватному дилеру ;)
|
[B]FlyAway[/B], лучший вариант
|
[B]Kosh[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=681[/url]
|
Артемий! Заполировать - это первое, что пришло мне в голову.
Правда там не ребенок лопаточкой, а жена углом бампера вдоль стены гаража. На лакокрасочном покрытии образовалась такая крупненькая белёсая потертость и веер глубоких царапин, до пластмассы. Другое дело, что есть сервисы, которые занимаются предпродажной подготовкой и это максимально уберут. Меня насторожило в Гензере другое. Их менеджер мне спокойно так рассказал, что у них только, что был случай с маздой 3, в которой не работала фара. Эти товарищи обнаружили снизу на бампере со стороны этой фары деформацию (на что-то наехала) и отказали в гарантийном ремонте. Похоже, у них там не один менеджер такой, а установка руководства :( Попробую у другого ОД починиться. |
FlyAway! Съездил к другому диллеру по Вашей наводке. Случай признали гарантийным и заказали запчасть. Не то, чтобы сразу - делали диагностику фары (уж, не знаю, что там диагностировать :), но к затертости на бампере не вязались вообще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors