![]() |
Про 98й бенз
Официалы в беседе говорят следующее: "Если есть деньги -- лейте 98, если нет -- 92й. На 98м можно разогнать до 190, и вообще порезвее будет, расход уменьшится, но по деньгам выйдет дороже. 95 не лейте -- это 92й с присадками сомнительного качества. Особенно с Роснефти много машин привозят к двигателистам."
Эта цитата относится к Краснодару. В других городах обстановка по топливу может быть другой. В Красно и Перми я лью только 92й с Лука или ТНК. В Татарии -- Татнефть (а больше там ничего и нет ;), в Башкирии -- Уфанефтепродукт (что, как я понял, тот же Лук). 30000 км, полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). За последние 10000 средний расход = 14.8 л на сотку, при средней скорости 78 км/ч. Недавно тоже созрел попробовать 98й, но пока некогда. |
[B]SQS[/B], счасливчик..... у меня в москве средняя скорость 27:(
|
Какая то и правда нереальная средняя скорость :confused: у меня 32
|
Угу. Не говори. 10000 за месяц и неделю наездил. Думаешь всё по Краснодару? ;) Широкая география интересов. :D
|
[B]SQS[/B], а после Пермского 92-го как себя чувствует машинка? и где заправлялся в Перми? И что говорят результаты То после использования 92-го?
|
[QUOTE='SQS;5558']средней скорости 78 км/ч.[/QUOTE]
Это ОЧЕНЬ быстро!Я бы сказал НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО! |
это вайрон))
|
Хочу тоже попробовать 98.. Я думаю должна машина себя повести по другому, заправляюсь только на лукойле... А такой средней скорости по компу не достигнуть если ездить только по городу)))
|
Затестил вчера время разгона: остановился на более менее ровном участке МКАД (без уклонов) одновременно тапанул педаль в пол и кнопку секундомера получилось 8 сек (с небольшим хвостиком) до 100км/час. Хвостик померить не могу -секундомер только целые меряет :) бенз.95 роснефть
|
[QUOTE=SQS;5558]Официалы в беседе говорят следующее: "Если есть деньги -- лейте 98, если нет -- 92й. На 98м можно разогнать до 190, и вообще порезвее будет, расход уменьшится, но по деньгам выйдет дороже. 95 не лейте -- это 92й с присадками сомнительного качества. Особенно с Роснефти много машин привозят к двигателистам."
Эта цитата относится к Краснодару. В других городах обстановка по топливу может быть другой. В Красно и Перми я лью только 92й с Лука или ТНК. В Татарии -- Татнефть (а больше там ничего и нет ;), в Башкирии -- Уфанефтепродукт (что, как я понял, тот же Лук). 30000 км, полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). За последние 10000 средний расход = 14.8 л на сотку, при средней скорости 78 км/ч. Недавно тоже созрел попробовать 98й, но пока некогда.[/QUOTE] Вы понимаете о чем вы говорите, что когда заправляешь 98 бензин, можно разогнаться до 190 км/ч, куда подевался ограничитель скорости? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors