![]() |
ОД прислал ответ. Извинились за неудобства, но ошибок не выявили, пробная поездка не повторила ситуацию. Машина исправна. На дикий вопрос -это я что ли диагностировал и куда делись ошибки, об которых только три дня назад разговаривали, я так понял, что память они обнулили. Нет ошибок - нет и проблемы. Завтра иду в защиту потребителей. Ясно, что попал.
|
[QUOTE=nord;90519]ОД прислал ответ. Извинились за неудобства, но ошибок не выявили, пробная поездка не повторила ситуацию. Машина исправна. На дикий вопрос -это я что ли диагностировал и куда делись ошибки, об которых только три дня назад разговаривали, я так понял, что память они обнулили. Нет ошибок - нет и проблемы. Завтра иду в защиту потребителей. Ясно, что попал.[/QUOTE]
удачи Вам. не по наслышке знаю, что такое борьба с компанией Мазда. |
ОД прислал ответ. Извинились за неудобства, но ошибок не выявили, пробная поездка не повторила ситуацию. Машина исправна. На дикий вопрос -это я что ли диагностировал и куда делись ошибки, об которых только три дня назад разговаривали, я так понял, что память они обнулили. Нет ошибок - нет и проблемы. Завтра иду в защиту потребителей. Ясно, что попал.
|
ну так покатайся пару часов не далеко от дилера если они стерли ошибки то они всплывут снова))
|
Итог и P.S.
Ура! Закрываю тему! Дилер накатал 300км за 2 недели, я прошел 800км за день - ни-че-го! В ответе ОД все ОК, но неофициально сообщил, что причина, возможно, в некорректно установленной/снятой сигнализации. Если помните, то только формально это делали они. Сейчас она восстановлена ОД. Совет всем, кто планирует ставить допы - СХ-5 отличается от СХ-7 и др. наличием CAN-шины, и если ставить будут по привычке, без схем - можете влететь. Спасибо всем, кто поддержал, спасибо клубу. Удачи на дорогах и в жизни!
|
[B]nord[/B], Удачи!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors