Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   MazdaCX7 2008г.в., 2.3Lтурбо, автомат, серый (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5316)

colobus 28.04.2012 10:04

[QUOTE=Fuad;92939]...протереть Двойным блеском (это губка для обуви) [/QUOTE]

Фуад, это у вас национальное )) Всё должно блестеть :D

Fuad 28.04.2012 10:12

[QUOTE=colobus;92941]Фуад, это у вас национальное )) Всё должно блестеть :D[/QUOTE]

Точно заметил и на край стекол монетки совать :D

БЕС 28.04.2012 12:40

Да, и сделай аэрографию какую нибудь , это отчасти скрасит недостаток цвета, ежик шагающий с катомкой в тумане , будет смотреться на этом цвете очень даже .... Админам советую оставить тему как пособие по продаже некондиционных авто .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size]
Монеток давно не видел , а вот отвертки в дверях постоянно :D

Павел Алексеевич 28.04.2012 16:41

Новый двигатель в автомобиле это однозначный плюс и думаю для всех адекватных людей это так, ведь спорить никто не станет, что новая вещь всегда лучше старой и тем более продаётся по той-же цене. Думаю Fuad прав, на форумах любителей ..... никогда ничего не продаётся в этом я ещё раз убедился, здесь могут только так называемые любители убедить тебя в том, что гарантийный автомобиль должен стоить меньше половины его начальной стоимости, что в принципе бред и это поймёт каждый кто захочет себе купить тот или иной автомобиль, если автомобиль честный и не битый то на него ценник будет соответственный, а помоек со скрученным пробегом и полностью перешпаклёванных и перекрашенных в продаже полно но я не считаю, что я должен подгонять свою цену под них как под эталон. Ну а цвет автомобиля очень красивый и если машина чистая, а она и должна быть такой смотрится намного выигрышней чёрного, белого, серебристого и.т.д., а вобще на вкус и цвет песочницы разные. Ну вот как то так я примерно представляю себе эту ситуацию, а никто не покупает так это не у меня у одного так. Отдавать за бесценок нет необходимости, лучше покатаюсь сам пока двигло новое.

БЕС 28.04.2012 17:21

Бес условно что новое лучше старого , но не при продаже авто , покупатель как правило пролистывает сразу , потому как психологически хочется купить вещь целостную . и вот еще смени фотку подкапотного пространства (чем меньше деталей тем лучше , по мне бы и двух фоток хватило ), создается впечатление что двигло меняли на улице . Тут все должно не блестеть а гореть - вот здесь Фуад прав .А на счет покатаюсь сам ..... Я в точности так же думал пока не блыснулся движок .Это все наблюдения и заметки , я так думаю .... А то сечас может вопросы смениться утверждениями мол сам дурак флуд и.т.д.

Павел Алексеевич 28.04.2012 17:52

Покупатели все разные и утверждать, что покупатель отдаст предпочтение старому мотору с пробегом около сотни чем новому без пробега по меньшей мере это не правильно. Если на счёт кряка движка рассуждать так он ещё на гарантии до июня месяца и есть как минимум месяц на его испытание. Никогда не видел чтобы официалы мыли мотор после ремонта по собственной инициативе и грамотный человек это поймёт, а я считаю, что именно такие люди участвуют в обсуждении да вобще регистрируются на форумах такого типа, а на авто.ру таких фоток нет. На дураков переходить и +уями меряться я не собираюсь просто считаю, что все написаные минусы в адрес моего авто не обоснованы и не подтверждены не чем, так как в моём окружении люди все как один считает, что новый мотор+гарантия это огромный плюс, а Вы считаете наоборот. Я выслушал Ваши коментарии и скорее всего в них есть доля правды но мнение моих друзей мне ближе к телу так как сам так считаю.

БЕС 28.04.2012 23:17

Подьитожим , второе ваше сообщение " почему то нет коментариев, " оказывается потому .....

Павел Алексеевич 28.04.2012 23:32

Думаю просто участников не очень много на этом форуме, в других клубах обычно всё намного живее происходило но суть таже, каждый свой авто по цене космического карабля продаёт, а чужой пытаются ниже минимума оценить.:D

Sisch 28.04.2012 23:33

Ага и на авто ру участников не хватает

Fuad 29.04.2012 09:14

[QUOTE=Павел Алексеевич;93089]Думаю просто участников не очень много на этом форуме, в других клубах обычно всё намного живее происходило но суть таже, каждый свой авто по цене космического карабля продаёт, а чужой пытаются ниже минимума оценить.:D[/QUOTE]

Павел, участников тут полно но у всех ест машины и у большинство новые, поэтому многим не интересно. Ну, на самом деле - если не покупаешь авто, зачем суешь нос - типа как я :). Мне просто фото авто понравились, вот и не смог мимо пройти. А машину быстро продашь - я уверен, и лучше присоединяйся к нам, нам нужны маздоводы. :)
Удачи!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors