![]() |
[B]Sisch[/B], Тем более! Ведь по сути штатно суперскую резину устанавливать будут только на премиум-класс. А чтоб народ не выступал, пишутся вот такими Василиями пуцейками подобные статьи, что мол вы ни ни хрена не понимаете и не цените то, что под боком
|
Парни, я на выходных переобулся. Режил штатный Дулер не продавать, а поставить и потестить.
Честно скажу, резина отличная!!! и по шумности и по тому как дорогу держит |
А какая резина сейчас стоит?
|
у меня?
dueler 400 h/l, 235/55/19. Штатная |
Меня в принципе тоже устраивает штатная (кроме размера,хочется 255/50R19).
|
Прошлым летом ездил в Крым на штатной резине 215/70 R17. При температуре более +35, иногда на трассе начинала гудеть как самолет, хотя скорость была не более 120. В остальном претензии по резине нет. Ширина -дело субъективное. В этом году поставлю обратно штатную. Не считаю, что надо переплачивать.
|
Мне тоже штатная нравится, я не думаю, что другая резина будет прямо значительно тише -жесткие боковины, сама резина жестче за счет 19 радиуса. Когда сотрется тогда и буду думать..
И кстати по поводу более широкой резины,ну понятно что красивее, но кроме красоты, вам не кажется что она будет: 1. еще более шумная? 2. более прожорливая по топливу? 3. менее динамичная в разгоне? 4. больше подвержена аквапланированию? 5. будет увереннее съезжать в колею? |
[B]dima_ace[/B], все эти более/менее зависят конкретно от модели резины. в общем индивидуально смотреть.
[I][COLOR="DimGray"]п.с.: а я еще хотел резину за 25 штук продавать новую... слава богу, что не сделал этого:) она реально стоит своих 10-11 штук за балон. но в середине сзеона, наверное все-таки с ней расстанусь, потому что мысли о 20-22 дисках меня не покидают:D теперь уже точно знаю, что за дешево ее не продам)[/COLOR][/I] |
Всего одна рекламная статья,а какие изменения :D:D
|
[B]Il'ich[/B], а где статья?
Я вот по ощущениям говорю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors