![]() |
[B]kuzov[/B], без обид, но может дело в чем-то другом? может на мойку загоняете сразу после отжига? или еще чего? всё-таки 7 т.км для тормозных дисков, да еще и более качественных - ничто...
|
Если вы умудрились укатать с насечками за 7 тыс.км ..., я бы посоветовал вам смотреть в сторону полной замены тормозов: диски вместо штатного размера 296мм ставить 350-380 на перед, вместо 2х поршневых штатных ставить 4-6 поршневые суппорта и тормозные шланги заменить. Цена вопроса 80-90к за ось.
|
[QUOTE=myasQo;93666][B]kuzov[/B], без обид, но может дело в чем-то другом? может на мойку загоняете сразу после отжига? или еще чего? всё-таки 7 т.км для тормозных дисков, да еще и более качественных - ничто...[/QUOTE]
Да нет, не только у меня ротора "умерала", на соседнем форуме, тоже преценденты были, попробую поставить дба, у них вроде траблов не было. |
[B]kuzov[/B], общался сегодня с SuperBrakes, сказали закончились dba :(
|
И что в итоге выбрали и какой результат?
|
проехал 12т. на тормозных Stoptech с насечками. Пару раз после отжигов не подумавши ездил на мойку... О , да у вас колеса горят...
нет говорю все нормально - просто дороги пустые были :) Вообщем ничего не повело, состояние заводское. |
. О , да у вас колеса горят...
нет говорю все нормально - просто дороги пустые были :) Красивый диалог у вас вышел!👍😄 |
Ребят нужна ваша помощь
Купил короче машину 2 года назад,пришло время менять передние тормозные диски не где не могу найти диски под суппорта брембо 6 поршневые диски 355мм, че делать не знаю и звонил бывшему хозяину и он не чем не помог.
|
советую tarox диски без перфорации.
Брал на мпс , отлично себя показали. |
А подскажи пожалуста где пожно их купить и почем ты их брал???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors