![]() |
[QUOTE='SeRb)й;91373']. На аутах катают более взрослые люди,[/QUOTE]Серый спасибо,всегда считал себя молодым хотя уже палтос незагорами,автору бери чайку и тогда будешь вечно молодой.;););)Взял - не разу не усомнился в правилности выбора,я счастлив.......;)
|
тоже в свое время выбирал между аутом и сх7, выбрал сх7... аутлендер вообще не понравился в живую, а мазда... она... она супер сэкси :cool:
|
Прокатился вчера на тест драйве на СХ-7 2,5 и XL 2,4.
Могу сказать так, по динамике СХ-7 и рядом не стоит, после вариатора вообще автомат показался тупым. Но при этом, при интенсивном разгоне на XL от вариатора аж уши закладывало. Получается, что Мазда внутри побогаче и ездишь на расслабоне, XL дубоват, но выстреливает в разы лучше. В общем по ощущениям совершенно разные авто. К сожалению из за субботних пробок не удалось потестить машинки на трассе, как они ведут себя там, очень интересует динамика после 100, как даются обгоны? И еще забыл сказать, после тест драйва на СХ-7 2,5 средних расход составил 23,6 литра. Я конечно понимаю, город, выкручивали обороты на макс, но все же уж очень много. |
[B]Bergeron[/B], ты турбовый CX возьми и поймешь, что АУТ будет в ауте... )))
|
[QUOTE=73Чайка;91506][B]Bergeron[/B], ты турбовый CX возьми и поймешь, что АУТ будет в ауте... )))[/QUOTE]
Это сам особой, но ценник другой, как при покупке, так и при эксплуатации. |
турбовый правильнее сравнивать с аутом 3.0 :) интересно кто-то сравнивал с новым 3.0?
|
[QUOTE=Bergeron;91501] после тест драйва на СХ-7 2,5 средних расход составил 23,6 литра. [/QUOTE]
Чет я не понял, так на чем ты ездил, что за расход такой дикий:smokin: |
я тоже между аутом и маздой выбирал. Мазда победила, только турбовая)
|
Да я тоже смотрел себе аут и чайку но аут так сказать в ауте, чайка красивее, богаче, динамичнее. Правда у меня 2.3турбо но 2.5 тоже неплохой движок;)
|
Осталось два кандидата: Мазда СХ-7 и Форик.
Понимаю что это совершенно разные авто, и для себя пока сам решить не могу, что мне больше нужно, кайфовая езда по городу, либо говномес на даче. Кто нибудь может подсказать какой реальных расход на 2,5 по городу при обычной езде и по трассе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors