![]() |
У меня тоже сняли обе крышки омывателя фар и еще визитку оставили "запчасти б/у мазда" тел. 89153499442. Нахалы! Хорошо каско есть.:)
|
Как-то рекламой отдает :rolleyes:
|
а может кому из пострадавщих захочется ручонки поотрывать таким деятелям
|
ладно всякие нехорошие люди снимают просто крышечки... у меня ночью электролобзиком выпилили омыватели на СХ-7, да так, что дыры по 30 см остались... и накладки на противотуманки с поворотниками содрали....
|
[B]Levottomat[/B], Вандалы какие то, на кол их!
|
Читаю эти темки о реальной России,как кошмары на ночь что-бы хорошо спалось,угоны с типа супер синалкой, крышки омывателей и.т.д. Да уж весело у Вас!:smokin: В украине проще, сколько раз видел привязанных к столбу абсолютно голых бомжей много лет назад с табличкой на груди типа:- он воровал овощи на дачах и бусы ему с морковки цепляли и вставляли кое куда,никто его не отвязывал даже менты!Может поймать Вам стоит такого чела,отрезать член и маздовский фароомыватель вместо него присобачить!:D:beer:
|
[B]radiodoctor[/B], Столбов не хватит :D
|
Слишком тесно в Москве, так бы осталась на о. Самуи:beer:
|
[QUOTE=Levottomat;104614]ладно всякие нехорошие люди снимают просто крышечки... у меня ночью электролобзиком выпилили омыватели на СХ-7, да так, что дыры по 30 см остались... и накладки на противотуманки с поворотниками содрали....[/QUOTE]
Ничего святого :eek: |
Да не говорите.... В шоке просто от вандализма такого....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors