![]() |
[QUOTE=Артемий;92488]
попробуй отбалансировать. и будет Щастье. п.2-5 если на зимней все было в порядке то это мудовые рыдания. Попробуй балансировку[/QUOTE] Когда переобувался естественно делал балансировку, просто грешу на то, что возможно сделали не качественно, либо профукались с грязью! И что за термин "мудовые рыдания"? Мы здесь не для словестного степа! Для флуда и блуда есть другие сайты! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;92448]проверить давление в шинах!:rolleyes:[/QUOTE] Всегда перед "межгород" проверяю давление в шинах. а катаюсь я часто. На это не грешу! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Inter;92532]Всем привет! Ты не один,я тоже переобулся на летнии шины с 225 на 235 иначало происходить тоже самое, как пишешь по калее руль крутит а калея получается меньше не увсех такие шины,у меня американка 2007 г балансировка должна быть в норме делали знакомые на совесть .Если найдёшь причину пожалуйста отпишись но я уже начинаю привыкать конечно это ни хорошая привычка на зимней чувствовал себя увереней,[/QUOTE] ОК, обяз. отпишусь! |
У меня тоже самое с резиной.Ты узнал в чем была причина???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors