![]() |
не актуально:)
хотя может воздух? он расширяется при высоких температурах. |
Вас понял, прошу пардон, туплю, ну тогда там кроме этих лопастей и ломаться нечему, но звуков ни каких нет вообще, вот что странно и зависит от температуры напрямую.
|
Вложений: 1
А вы считаете, что при износе там такие лопасти внутри начинают шататься и шоркать об корпус?:)
А от температуры и так все понятно, на холодную вязкость больше, давление выше. |
А у меня к насосу ГУРа подходит провод, он надет на что-то очень похожее либо на датчик температуры, либо давления.
|
[QUOTE=Fatmaster;168110]А у меня к насосу ГУРа подходит провод, он надет на что-то очень похожее либо на датчик температуры, либо давления.[/QUOTE]
Есть и у меня такая штука |
а сомнения то какие? Датчики и датчик, смущает то чего?
|
[QUOTE=Sisch;161465]электрика к тому как крутится руль не имеет отношения ни какого![/QUOTE]
Меня ваш пост смутил. Значит все-таки имеет? Или не у всех? Причем я еще молчу про датчик положения колес в рейке. |
[B]ВладимирКум[/B], у нас вид гидроусилитель руля а не электро. Вам [B]Sisch[/B] все правильно объяснил.
|
[B]Fatmaster[/B], вы сказать, что то ценное зашли или так просто? Вы читайте тогда внимательно! Как ваш датчик положения колес "как вы его назвали" влияет на то с каким усилием крутится руль, а за одно и про датчик на гуре расскажите, как он влияет?
|
Ну насколько ценное я могу сказать - не мне судить. А, читая внимательно, я усомнился в вашем безапелляционном заявлении что руль никак с электрикой не связан. Если бы я знал точно - я бы не спрашивал. Если вы знаете точно - обьясните пожалуйста мне неразумному, ответьте на мои вопросы, а не раздражайтесь, я вам ничем не обязан. Уточняю: датчик угла поворота колес (я назвал его "датчик положения") в некоторых автомобилях связан с системой изменения усилия в рулевом управлении, т. е. чем выше скорость - тем туже руль. Не знаю есть ли такая система в моем автомобиле. Если есть, - то влияет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors