![]() |
[QUOTE=myasQo;93735]или круиз врубить... у меня на круизе с горы разгоняется, даже если установлено 60, а она там уже 80 едет к примеру ))[/QUOTE]
Да , что то я про круиз забыл, нужно было попробовать. |
[QUOTE=myasQo;93735]или круиз врубить... у меня на круизе с горы разгоняется, даже если установлено 60, а она там уже 80 едет к примеру ))[/QUOTE]
Да ладно круиз-контроль он на то и дан, что бы двигаться с постоянной скоростью которую выставил. Если поставишь 60км/ч он так и будет 60км/ч держать, хоть с горы хоть в гору. |
ну...вот так, чо я сделаю :) говорю, что есть... есть у нас в городе волнистая дорога длинная... со знаком 50 и камерами... ставлю круиз 50, она на спуске разгоняется...)
|
Попробуйте круиз в режиме М ) не должно разгонятся на спуске
|
да я вообще не езжу на круизе... так, просто пробывал разок...
по трассе тоже без круиза... усыпляет внимание... |
[B]vlad_[/B], Без круиза на пониженную не переключается если не газовать с горы и по прямой тоже пока скорость не понизится ниже примерно 75 км.час потом 5 включается:smokin:
|
[QUOTE=vlad_;93731]Допустим я просто хочу катиться вниз на 6-й перердаче чтобы не палить горючку, а она на 5-ую или 4-ую переключает (([/QUOTE]
Ставь на мануал и выставляй любую допустимую передачу!;) |
В мануале где то вычитал, что при отпущенном газе ... переводишь в режим "М" и коробка на передачу ниже скидывает ... может что то подобное работает и тут ...
Т.е. отустил газ, она автоматом скинула передачу ниже и ждет когда ты "М" включишь? )) |
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой. При переключений скоростей происходить сильный стук. При включений Д включается либо 3 либо 5 скорость. Проблема возникла при движении на 5 скорости, произошел сильный толчок и загорелся датчик АТ и Чекинг.
|
[QUOTE=dima_ace;93741]насколько я понял у нашего авто нету обратной связи с колесами в режиме "D", только в режиме М появляется жесткая связь.[/QUOTE]
в гидромеханическом автомате жесткой связи вроде вообще нет ни в Д ни в М. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors