Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проблема, да еще какая!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5484)

Паулюс 01.05.2012 22:23

Да, конечно, пападалово конкретное, у меня примерно такая же картина была на Фокусе, но я был не в глухом месте, ближайший дилер был где-то в 190 км., так я воспользовался так называемой "Помощью на дорогах" от дядюшки Форда, так они меня бесплатно эвакуировали...У меня тогда здохла катушка зажигания:smokin:

Стиг 01.05.2012 22:28

Да ребят,какой нафиг бензин,там около заправки парк стоял бы из заглохнувших автомобилей.Не в бензине дело

DOBERMANN 02.05.2012 06:34

[QUOTE=Стиг;93508]Попробуй на холодную,заведётся?[/QUOTE]

Попробую, но скорее всего уже сдох аккум.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;93509]Начни с простого,замени свечи.[/QUOTE]

Согласен, если здесь такие найду!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;93516][B]DOBERMANN[/B], Очень конечно не приятно,,, кто-же отсюда может сказать что с ней,,, нужна диагностика...
Тем более заглохла и не заводиться,,, крепись, главное не падай духом...[/QUOTE]

Оооооооо у меня как то тыло и похуже, встал на трассе в декабре при минус 35!!!!!!!!!!!!! Вот это было ДА!!! А в мае уж как то все веселее... )))))))))))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Чапай;93518][B]DOBERMANN[/B], капот открывал? Если усё в масле, но не хочу пугать, то тАДы это двигло. С другого форума на CX-7 у парня из Воронежа (зовут Саша=GuruVRN) подобный трабл был прошлым маем. Свечи Denso + палевая заправка + масло Elf... С Первомаем Вас!!![/QUOTE]

Капот???????????? А как его открывать????? Есть ключ специальный что ли???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;93519]Может быть топливо как-нить слить да качественное залить:confused:
Клемму минус снять не на долго перед запуском после заливки новым бензом,,, если это в бензе дело:confused:[/QUOTE]

В том и дело надо разобратся как его слить, подозреваю что нужно будет снять топливный фильтр с насосом, если он в баке стоит, и через отверстие и сливать...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;93520]Да, конечно, пападалово конкретное, у меня примерно такая же картина была на Фокусе, но я был не в глухом месте, ближайший дилер был где-то в 190 км., так я воспользовался так называемой "Помощью на дорогах" от дядюшки Форда, так они меня бесплатно эвакуировали...У меня тогда здохла катушка зажигания:smokin:[/QUOTE]

Попадалово в том, что с работы трезвонят...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 20 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Стиг;93522]Да ребят,какой нафиг бензин,там около заправки парк стоял бы из заглохнувших автомобилей.Не в бензине дело[/QUOTE]

Не факт!!!
Я при ехал на заправку и мне "сотрудник" сказал, что 95-тый можно заправить только через 30 мин. Я пиехал через 40. Возможно был первым кто заправил АИ-95. Здесь это топливо мало кто заливает.

Ладно пошел пробовать ремонтировать, потом отпишусь обяз!!! Но если это турбина, то ни машины в моей жизни ни данного сайта в "избранное" не будет! )))))))))))))))

void 02.05.2012 09:45

А машина в чем виновата? Вы сами в нее залили ослиной мочи, теперь обижаетесь. Движок у нас немножко сложнее чем в 66 газоне, что попало лучше не заливать. Вызывайте эвакуатор, опечатывайте бак, бензин на экспертизу и в суд.
Насчет турбины не переживайте, она-то наверняка не пострадала. А вот топливная арматура, свечи или кат запросто.

Паулюс 02.05.2012 09:53

[B]DOBERMANN[/B], ты давай нос не вешай и не пропадай, отпишись что и как нам на заметку...:)

Стиг 02.05.2012 10:27

[QUOTE='void;93685']А машина в чем виновата? Вы сами в нее залили ослиной мочи, теперь обижаетесь. Движок у нас немножко сложнее чем в 66 газоне, что попало лучше не заливать[/QUOTE]

Не согласен что топикстартер в чём-то виноват,если и грешить так только на машину,т.к. думаю что это всё-же не бензин.Да и из-за бензина если она заглохла,то при замене горючки должна завестись,"а развалиться просто не имеет права" Нафиг такой пепелац который только гладить можно

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE='DOBERMANN;93674']Капот???????????? А как его открывать????? Есть ключ специальный что ли???[/QUOTE]
Это шутка???

myasQo 02.05.2012 11:41

топикстартер, турбина-то тут причем? она работает за счет выхлопа, и на зажигание НИКАК вообще не влияет ;) даже если бы она сдохла вхламину - машина бы заводилась и ехала ;)
если машинка турбовая (а она у вас турбовая), то на моче 95-й она точно не поедет ;)

p.s. в придачу к этому, от плохого бенза, у вас могли и свечи покрыться толстым слоем сажи и прочей фигни, потому и не заводится. это уже непроверенная информация :D
p.p.s думаю надо найти диагноста со сканером, чтобы он считал код ошибки... там уже будет видно всё.

void 02.05.2012 11:54

[QUOTE=Стиг;93695]Да и из-за бензина если она заглохла,то при замене горючки должна завестись,"а развалиться просто не имеет права" Нафиг такой пепелац который только гладить можно
[/QUOTE]

Не уверен насчет "завестись".

Загаженный фильтр насоса в баке меняется в сборе с насосом. Забитый фильтр тонкой очистки под замену. Фильтр очистки ТНВД - замена. Забитые форсунки - промывка/замена. Убитые свечи - замена. Спекшийся кат - замена.

Вообще, это относится ко всем более-менее современным двигателям. На лючке написано "unleaded premium fuel only. RON 95+". Именно этим его и положено кормить.

myasQo 02.05.2012 11:58

угу... российский бенз самый беспощадный в мире :(
заливаю 98 всегда на лукойле, чтобы даже если попадается ослиная моча, то была хотя бы на уровне 95 ;) потом просто дороже встанет ремонт...

Лось 02.05.2012 12:46

[QUOTE='myasQo;93715']заливаю 98 всегда на лукойле[/QUOTE]+1000000000

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors