![]() |
[QUOTE='Fuad;93553'] это фигня главная машина.[/QUOTE]
Главное, чтобы человек хороший был! :) |
[QUOTE=Rocker;93552]Не соглашусь с тобой, так как на мой взгляд Твоя 7-ка в чорном цвете кажется более огромной чем белая и серебристая, кстати это не только мое мнение.
Так все таки чорная она или нет, во дворе есть одна в твоем цвете, но вижу ее только после 21-00 не понятно, темно кажется то-ли серой то-ли темно-зеленой, вот бы днем увидеть чистой на солнце. На фото не понятен в реалии цвет.[/QUOTE] Под солнце машина смотрится черно-золотистая потому, что блестяшки золотого цвета, а в закате черная, на темно-серую не тянет вообще. |
А я себе на днях дисочки прикупил,черные с серебром,красивые блин на днях сфоткаю тачилу и выложу похвастаться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], А ты вроде собирался резину прикупить пошире,взял? |
[QUOTE=Стиг;93561]А я себе на днях дисочки прикупил,черные с серебром,красивые блин на днях сфоткаю тачилу и выложу похвастаться
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], А ты вроде собирался резину прикупить пошире,взял?[/QUOTE] Ждем фоток. Выбирал-выбирал, так и ничего не купил, поставил штатные, не куда девать. |
[QUOTE=Fuad;93558]Под солнце машина смотрится черно-золотистая потому, что блестяшки золотого цвета, а в закате черная, на темно-серую не тянет вообще.[/QUOTE]
Она всегда грязная стоит не разобрать цвет, а в салоне под лампами дневного освещения ничего не понять. Может и 35N возьму, просто пугает темно зеленый болотный отлив, как это в реалии или чорный цвет преобладает. |
Тоже хотел чёрную ,но на тот момент квота была только на белую и красную,так как белая тойота у нас есть выбрали красный ,кстате поначалу сомнение было с цветом но теперь нет,да и смотрится она визуально больше чёрного.;)
|
[QUOTE=Rocker;93577]Она всегда грязная стоит не разобрать цвет, а в салоне под лампами дневного освещения ничего не понять. Может и 35N возьму, просто пугает темно зеленый болотный отлив, как это в реалии или чорный цвет преобладает.[/QUOTE]
Все знакомые интересуются - что за цвет. Всем нравиться, думаю цвет шикарная но мыть машину реально устал, максимум 2 дня чистая после мойки. Буду обработать с Wilson, говорят пыль меньше притягивает. Но я бы сказал, глубокий черный тоже супер смотрится но не металлик она. |
[QUOTE='Fuad;94703']максимум 2 дня чистая после мойки[/QUOTE]Была у меня калдина чёрный перламутр-500метров и хоть опять на мойку едь,а ты говоришь 2дня.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;94775]Была у меня калдина чёрный перламутр-500метров и хоть опять на мойку едь,а ты говоришь 2дня.:confused:[/QUOTE]
это точно:D мои машины все черные и белые были..данный белый цвет на мазде оочень не прочный-тонюсенький..не знаю почему.вроде металлик..делаю выводы,что белый перламутр крепче металлика:)за год-2 скола на перламутр и за 2 месяца на мазде.дорога одна и таже под град камней не поаадал.. |
[QUOTE='джаз;94790'].данный белый цвет на мазде оочень не прочный[/QUOTE]Да уж,а если чёрный была бы вообще сколов не пересчитал бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors