![]() |
[QUOTE=Стиг;93582]Если масло в коробке тёмное его лучше поменять.Хоть и расчитано оно на весь срок службы.А ещё хорошо бы узнать от чего оно потемнело[/QUOTE]
Я конечно же поменяю, но как же узнать от чего оно потемнело? Фсе, разведут меня чувствую, как мост в Ленинграде((( блин вот че за машина, 43000 всего, она ведь жить еще не начала, а уже умирает((( |
дык... может дело в том, что когда вы трогаетесь на неразогретой машинке - обороты ХХ повышенные, потому и происходит небольшой толчок... обратите внимание на обороты когда у вас там толчок происходит, если выше 1000 - то 99% из-за повышенных оборотов разогревочных.
ну а по поводу белого дыма - только три варианта: 1) самый простой - конденсат, но это только в прохладную и влажную погоду. после езды - должно пропасть. 2) турбина. после езды (чтобы исключить конденсат) остановитесь, дыма быть не должно... теперь, пусть машина работает на ХХ оборотах минут 15-20, наблюдайте... если начинает валить дым - погазуйте. если будет еще больше дыма - 100% турбина. (хотя рассказал мастер, что если турбина сильно ушатанная, она может гнать много масла с повышением оборотов)... 3) пробита прокладка ГБЦ. тосол из системы охлаждения попадает через прокладку гбц в цилиндры. постоянно выделяется белый дым, со сладковатым привкусом ;) уровень антифриза в расширительном бачке у вас будет постоянно понижаться... но в этом случае, машина будет не особо резво ездить ;) это вы должны почувствовать... |
[B]Полюшка[/B], Машину такую берут погонять от души, а потом продают многие, поэтому у нее год за два
|
[B]Полюшка[/B], на холодную удар всегда... Не переживай...
|
[QUOTE=myasQo;93586]дык... может дело в том, что когда вы трогаетесь на неразогретой машинке - обороты ХХ повышенные, потому и происходит небольшой толчок... обратите внимание на обороты когда у вас там толчок происходит, если выше 1000 - то 99% из-за повышенных оборотов разогревочных.
ну а по поводу белого дыма - только три варианта: 1) самый простой - конденсат, но это только в прохладную и влажную погоду. после езды - должно пропасть. 2) турбина. после езды (чтобы исключить конденсат) остановитесь, дыма быть не должно... теперь, пусть машина работает на ХХ оборотах минут 15-20, наблюдайте... если начинает валить дым - погазуйте. если будет еще больше дыма - 100% турбина. (хотя рассказал мастер, что если турбина сильно ушатанная, она может гнать много масла с повышением оборотов)... 3) пробита прокладка ГБЦ. тосол из системы охлаждения попадает через прокладку гбц в цилиндры. постоянно выделяется белый дым, со сладковатым привкусом ;) уровень антифриза в расширительном бачке у вас будет постоянно понижаться... но в этом случае, машина будет не особо резво ездить ;) это вы должны почувствовать...[/QUOTE] Грамотный пост +1 |
[B]Чапай[/B], у меня нет ни каких ударов
|
[B]Sisch[/B], я утром из гаража через заднюю выезжаю. Вы, наверное, со стоянки - вперёд?! ;)
|
[QUOTE=myasQo;93586]дык... может дело в том, что когда вы трогаетесь на неразогретой машинке - обороты ХХ повышенные, потому и происходит небольшой толчок... обратите внимание на обороты когда у вас там толчок происходит, если выше 1000 - то 99% из-за повышенных оборотов разогревочных.
ну а по поводу белого дыма - только три варианта: 1) самый простой - конденсат, но это только в прохладную и влажную погоду. после езды - должно пропасть. 2) турбина. после езды (чтобы исключить конденсат) остановитесь, дыма быть не должно... теперь, пусть машина работает на ХХ оборотах минут 15-20, наблюдайте... если начинает валить дым - погазуйте. если будет еще больше дыма - 100% турбина. (хотя рассказал мастер, что если турбина сильно ушатанная, она может гнать много масла с повышением оборотов)... 3) пробита прокладка ГБЦ. тосол из системы охлаждения попадает через прокладку гбц в цилиндры. постоянно выделяется белый дым, со сладковатым привкусом ;) уровень антифриза в расширительном бачке у вас будет постоянно понижаться... но в этом случае, машина будет не особо резво ездить ;) это вы должны почувствовать...[/QUOTE] Вот посмотрю завтра. ГОСПОДИ, неужели мы найдем причину этих безобразий?! Вот спасибки Вам большие. Завтра будет чем заняться. |
[B]Чапай[/B], я выезжаю так д-р-д-р-д-р ни каких ударов
|
[QUOTE=Sisch;93596][B]Чапай[/B], я выезжаю так д-р-д-р-д-р ни каких ударов[/QUOTE]
Счастливчик!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors