![]() |
[QUOTE=oromsmol;93877]
Да, кстати 2.3 турбированая это единственный вариант в РФ? А то я гляжу есть и нетурбированые модификации :confused:[/QUOTE] 2.5 моно привод 170 лс с 2011 года в РФ. |
Бери бери , не слушай беса , и год и пробег будет то что надо , обязательно посмотри в глаза продавцу и спроси почему продает ,?А ответ будет такой ,"жена родила ,ездить некуда...три машины в семье надоело платить ...... купил жене она стояла , теперь жена лексус хочет .... Ну и тд
|
[QUOTE='colobus;93882']БЕСа не слушай. Он обижен жизнью[/QUOTE]Никогда в это не поверю,помоему "это чел",точно знает,что ему -в жизни надо .;)
|
[QUOTE=игара.66.;94016]Никогда в это не поверю,помоему "это чел",точно знает,что ему -в жизни надо .;)[/QUOTE]
....вольво? |
Спокойствие , надежность и безопасность...
|
[B]БЕС[/B], Для тебя Хс90 обновили, уже начались продажи в америке
|
Ну и слава Богу ! Думаю уж хуже старой никак не получится .
|
[QUOTE='БЕС;94123']Думаю уж хуже старой никак не получится .[/QUOTE] Как показывает практика не все новое лучше!
|
Нет у вольво интересных кросоверов. Дрова одни стариные. Машины для пенсионеров. Это моё ИМХО. Если кого задел (БЕСа) приношу извинения, ничего личного.
|
[QUOTE='Sisch;94125'] не все новое лучше![/QUOTE]
Это смотря что .....есть вещи, у которых прогресс не стоит на месте. [QUOTE='colobus;94129']Нет у вольво интересных кросоверов[/QUOTE] Ну тут я повторюсь ,есть ,xc60 -отличный новый автомобиль ,он интересен и комфортен ,но в другой ценовой категории ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors