![]() |
Да я уж и не помню. Во-первых это 7500 HD. Покупался 2,5 года назад. Тогда ничего другого не было. Перепрошивался 1,5 года назад ввиду отказа дружить с Нокиа С6. История покупки примечательна. У дилера прайс 58К. НО!!! У дебилов они кончились (по такой цене!!!) и я за три часа с доставкой нашёл за 40К. Пробовал сконнектить по блютусу с Айфоном. Айфон его видит, а Фантом нет.
|
Книгу не видит и на нокии. С ауксом извини, не подключил по запарке видимо;)
|
Господа, вы конешно извините, но он изначально обещался выводить ТОЛЬКО набранные/полученные/пропущенные номера. И это не лечится.
|
[QUOTE=P00H;94039]Видимо да, в качастве плеера. Кстати Айфон по блютусу сконнектился? И по поводу записной книжки. Он не читает. Даёт только номера набранных/принятых/пропущенных звонков.[/QUOTE]
Да айфон сконнектился. Я поставил автоопределение и как только я влезаю в машину, он коннектит. Я не догнал - а эти номера входящие исходящие чисто посмотреть чтоль можно??? Вроде набрать его не выходит. Флешка другая зачиталась без проблем. НО тут другой гемор!:mad: значит поставили мне датчики давления. Вечером я подъехал на монтаж и сами датчики поставили. Прописываю айди в меню настройки и никуя! Все типа запомнил он, но когда я тычу для просмотра изображения машины с колесами, вместо давления какие-то звездочки. Че может быть? Сдается мне накосячено с установкой модуля. Завтра буду им звонить |
[U]UPD[/U] машине надо было переночевать с датчиками:D сегодня утром выезжаю с четким выраженным желанием ехать и решать вопрос с установщиком и о чудо! Выскакивает экран сам с показанием датчиков. I'm happy! А то чёто начал считать себя лохом, отдавшим за TMPS более 10тыс и смотреть зеленые звездочки вместо давления и температуры
|
Вложений: 8
[QUOTE=Nikson;93977]Фотки есть??[/QUOTE]
по просьбе трудящихся |
[B]DIR[/B], Ну а чего давление то не одинаковое:D
|
[QUOTE='DIR;94090']Я не догнал - а эти номера входящие исходящие чисто посмотреть чтоль можно??? Вроде набрать его не выходит.[/QUOTE] Выбираешь нужный номер и слева появляется такой значок: [B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="2"]>[/SIZE][/COLOR][/B] далее наступаешь на клавишу [B]повтор[/B].
|
[QUOTE=Sisch;94151][B]DIR[/B], Ну а чего давление то не одинаковое:D[/QUOTE]
Серег, а это из-за того, что я уже закрывающегося монтажника вчера напряг снова. В общем, пока мылся на мойке - читаю мануал по датчикам и там написано, что эти айди коды написаны на каждом эммитере. :eek: тут я догоняю, что надо снова все разбортировать и смотреть эти коды, чтобы прописать, т.к. даже не думал, что так надо было (на предыдущих машинах у меня эти датчики определялись самостоятельно, прописываясь в компе раз и навсегда). В общем, он перебортировал, переписал коды и то вчера регистрироваться не хотели. П.С. давление надо приспустить - даже на 2.2. как-то жестковато (я вообще на 2 ездил всегда) |
[B]DIR[/B], Фотку камеры сделай, как показывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors