![]() |
[QUOTE=velobos;94611]e-bay ne otsulaet v russia , i saytu po zapchastym toz ne otsulayt[/QUOTE]
Это вам так кажется, мы через ебай много чего получали. Ебай на вес мир отсылает товар. |
подтверждаю, ибей четко шлет по миру.:)
|
[B]Fuad[/B], А ты,что хочешь поменять решётки? я так глянул ну ничего так,вот вживую бы глянуть их,да ещё[B]Fuad[/B], цена 10800это за обе и верхнию и нижнию ты невкурсе?
|
[QUOTE=Fuad;94610]
Смысл вашей работы мне не понятно.[/QUOTE] НаeBay тебя :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], он на Сузуки хочет такие же как на СХ7:D |
[B]игара.66.[/B], да вы на дату смотрели когда этот разговор был? Тогда у меня не были решетки. :)
За обе платил 15000, 9800+5200. На вид и на ощупь очень добротные и тяжелые. Мои наши российские а не ебейевские. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], На сузуки уже прикрутил брызговики перед+зад, боковые молдинги дверей, сетку на решетку радиатора, молдинг задней двери и насадка на глушитель.:) Весной буду дорабатывать :) |
a iphon-5 32, белый можешь выслать, и за сколько?
|
[QUOTE=SDAN;125417]a iphon-5 32, белый можешь выслать, и за сколько?[/QUOTE]
Думаю, это тема не актуальная уже :) |
[QUOTE=Fuad;125418]Думаю, это тема не актуальная уже :)[/QUOTE]
если не актуальна-значит её нужно закрыть, или удалить! |
[QUOTE=Fuad;94616]Это вам так кажется, мы через ебай много чего получали. Ебай на вес мир отсылает товар.[/QUOTE]
С некоторых сайтов действительно не отправляют в РФ но с ebay не было проблем начиная от шмоток сумок заканчивая различными девайсами;) Как там было в песне кто весел тот смеётся , кто ищет тот всегда найдёт;) В Северную Корею, на Кубу и некот страны Африки не отправляют:D |
[B]Игорь77[/B], абсолютно верно ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors