![]() |
[QUOTE=Сержъ;96428]На какую?Скажи ребятам код детали(батарейки) а то они никак:confused:[/QUOTE]
батарейка - cr2025! |
Батарейка в ключе. CR2032 \ 25 (не уверен) кажется, разберите его перед покупкой батарейки. Без ключа она даже не заведется а панель заглушки будет гореть красным. Для проверки попробуйте нажать на кнопку открытия машины на метке. Если все окей - она откроется.
Также уберите метку от сотового телефона. У меня она когда на на ней валяется айфон в сумке - не работает. |
да с ключом подходите в любую палатку и заменят там ее, 150 руб вес вопрос)
|
А еще способ завести ) Вынуть заглушку ключа нажав на две кнопки сбоку от нее и сунуть туда ключик, из метки. Но надо чтобы машина была открыта.
|
Ощущение, что всем форумом помогли добрым ребятам спи..ть чью то тачку :smokin:
|
[QUOTE=akbullets;99410]Ощущение, что всем форумом помогли добрым ребятам спи..ть чью то тачку :smokin:[/QUOTE]
Я даже знаю чью-Светлакова :D |
[QUOTE=Aveo33;94373]Хочу приобрести CX-7. Приехали на осмотр машины с другом. Хозяин сам в командирвке не смог приехать и прислал своего тестя который в этой машине ничего не знает.
Сначала попытались завести. Другу удалось это сделать но сами не поняли как. Какие там махинации с ключом что ли. После этого попытались тронуться. Включаем коробку на Drive, машина вроде пытается тронуться но как будто на ручнике стоит. проседает и глохнет. Сделали две попытки но так и не продвинулись не на сантиметр! После этого она заглохла и больше не заводится! Горит индикатор KEY. Подскажите как теперь ее завести а главное с места сдвинуть!!! у меня признаюсь авто таких до этого врмени не было потому ниче понять не могу. Друг тоже не силен. Про тестя хозяина вообще молчу! Хозяин будет только после праздников и ждать некогда![/QUOTE] А у тебя до этого наверное ВАЗ был ))))) |
[B]Дикий[/B], понтонулся? ничего, что теме почти два года?:D
|
Вот и я про то!!!! Тему закрывать надо уже )))):)
|
[QUOTE=Дикий;216733]Вот и я про то!!!! Тему закрывать надо уже )))):)[/QUOTE]
да два года это сильно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors