![]() |
Надо как в поднебесной,украл бюджетные мане-пуля в лоб,а счёт за пулю родственникам отправлять.
|
Да ну! На пульки мы уж как-нить скинемся!:gun2::gun2::gun2:
|
И все же вернемся к теме. Мне один человек так дверь на стоянке подмял. В страховую заявил, но взял деньгами. 5700 насчитали. ОД сказал что у них такое только под покраску. Красить дверь считаю перебор. Заехал к ребятам " ремонт без покраски" сделали за 15 минут. Вмятину я потом не нашел, хотя была приличная по глубине на самом центре двери. Если у кого есть вопросы отвечу в личку.
|
[QUOTE=P00H;94516]...чиновники жируют и издеваются над нами? Почему производить и приносить пользу сложнее, чем сидеть народной шее и гадить на голову тому-же народу...[/QUOTE]
мдааа, этот "тренд" был популярен в верхах во все времена ((( |
[QUOTE=victor_mi;94614]И все же вернемся к теме. Мне один человек так дверь на стоянке подмял. В страховую заявил, но взял деньгами. 5700 насчитали. ОД сказал что у них такое только под покраску. Красить дверь считаю перебор. Заехал к ребятам " ремонт без покраски" сделали за 15 минут. Вмятину я потом не нашел, хотя была приличная по глубине на самом центре двери. Если у кого есть вопросы отвечу в личку.[/QUOTE]
Каждую весну исправляю таким образом 3-4 вмятины, накопившиеся за год. Никакой магии :) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Jm89sUMoBU4[/url] |
Это хорошо,но вот если краску попортили неподойдёт.
|
Классная штучка, интересно где можно купить.
|
[QUOTE=игара.66.;94637]Это хорошо,но вот если краску попортили неподойдёт.[/QUOTE]
Поищите по-близости chips-away, или другую подобную контору. Это конечно, будет уже подороже, но как минимум родную краску сохраните. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;94648]Классная штучка, интересно где можно купить.[/QUOTE] eBay, ищите по словам pdr kit. (paintless dent removal kit) |
[QUOTE='void;94706'] но как минимум родную краску сохраните.[/QUOTE]Вообщето я про то,что если краску попортила вмятина полюбому красить надо.;)
|
[QUOTE=игара.66.;94799]Вообщето я про то,что если краску попортила вмятина полюбому красить надо.;)[/QUOTE]
Хочу купить и всем вмятины поправлять :) 5800 стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors