![]() |
[QUOTE='Sisch;94797']Поставь камеру и перекинь назад[/QUOTE]Кто знает как он её уделал,может точно только замена,а остольное"мёртвому припарка".
|
Пусть меняет, все по дешевке продают.
|
Уделал нормально так, сантиметра четыре сквозная рвотина по борту шины. Сделали в Лангепасе (городишко такое тут у нас) за 1000 р. Поставил умелец пластырь внутрь и завулканизировал снаружи, обещал отсутствие проблем,типа заменю шину по износу протектора:D.Скоро в путь, в Нижний Новгород поеду к тестю с тещей:beer:, там что нибудь и подберу По региону нашему ничего на замену не нашел. Вам, спасибо друзья за участие, удачи на дорогах.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 46 секунд[/color][/size] Уважаемый Fuad! Прошу содействия в решении вопроса! Если есть что поблизости то рассмотрю вопрос о покупке колеса,даже лучше если на диске. Примерно 17 мая буду проезжать Набережные Челны. |
[QUOTE=Довольный владелец;94813]Уважаемый Fuad! Прошу содействия в решении вопроса! Если есть что поблизости то рассмотрю вопрос о покупке колеса,даже лучше если на диске. Примерно 17 мая буду проезжать Набережные Челны.[/QUOTE]
До вашего приезда где то до 15-го я вам напишу, если возле себя найду резины. Если тут не найдется то, в Новгороде точно найдется. |
Вот она основная проблема штатной резины - отсутствие ее в случаях, подобных этому:smokin:
|
[QUOTE=Fuad;94840]До вашего приезда где то до 15-го я вам напишу, если возле себя найду резины. Если тут не найдется то, в Новгороде точно найдется.[/QUOTE]
Объездил сегодня все крупные шиномонтажки Нижневартовска, по всем магазинам проехал. На мой вопрос продавцы делали вот так:eek: и спрашивали что за чудо-размер такой и на каком автомобиле устанавливается. Уважаемый Fuad,есть ли у Вас какие -нибудь новости для меня? |
[QUOTE=Довольный владелец;95449]Объездил сегодня все крупные шиномонтажки Нижневартовска, по всем магазинам проехал. На мой вопрос продавцы делали вот так:eek: и спрашивали что за чудо-размер такой и на каком автомобиле устанавливается. Уважаемый Fuad,есть ли у Вас какие -нибудь новости для меня?[/QUOTE]
Короче, нашел прямо у нас в Нижнекамске, только, что поговорил, продает вместе с дисками. По телефону культурный человек, думаю можете договариваться. Между Челны и Нижнекамск всего 40 км. расстояния. Думаю не проблема будет заскочить. Контакты закидываю тебе на личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors