![]() |
[QUOTE=Нагнетатель;66106]А почему Вы решили, что дилер не поменял масло?
Только на основании того что цвет какой был, такой и остался? При замене масла можно слить старое масло, заменить фильтр, залить новое, Запустить двигатель на 30 секунд (чтобы масло прошло по системе, заполнило фильтр и гидрокомпенсаторы) и уже после этого, поверьте, оно не будет прозрачным.[/QUOTE] Светлым не будет, но прозрачным да. Сам менял на 7 тыс. масло потемнело, но не сильно. Проехал 1 тыс. масло до сих пор прозрачное. Заливал Дикселию 5w30. P.S. Возможно дилер заменил масло частично, полностью не сливая. |
Всем здравствуйте! остался комплект колодок "трешки", на "семерку" встанут? Если кто в знает, подскажите! Заранее благодарен!
|
Выложите код фильтра масленого на 2,5 с наряд заказа ОД
|
[B]Sisch[/B], сейчас пойду на стоянку махину ставить и в бардачке посмотрю, на 5 тышах менял масло и фильтр, вроде остался...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;89489]Выложите код фильтра масленого на 2,5 с наряд заказа ОД[/QUOTE] [B]Sisch[/B], вот - Фильтр масляный - LF10143029A, завтра фотку выложу если надо... |
Взял сейчас просто пробил стоимость маздовского масла
Дикселия 5в-30 по Экзисту. Ну... 1700р. НО НИКАК НЕ 4100! Я думаю такой крупный торговец запчастями не станет химичить и продавать левак. Так что цены, указанные в магазине топикстартера абсолютно адекватны. Кормить дилера, лично я не буду. |
По совету Сича заказал на Экзисте сразу 5 штук угольных фильтров Цитрон, сегодня пришли, масло уже лежит в багажнике, после праздников на ТО-15000.
|
[B]Паулюс[/B], Отпишись,как ОД отреагировал на свои расходники?
|
[B]Сержъ[/B], я менял масло уже где-то на пяти тысячах перед поездкой в Пермь, так же приехал со своим маслом - вопросов никаких не возникало:smokin:
|
[B]Sisch[/B], по оригинальному каталогу на фильтр выдает LFY1-14-302
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]Михахалыч[/B], декселиа в магазинах тоже 1700 стоит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors