![]() |
DOBERMANN
Добрый день, отпишите как прошел ремонт, у меня СХ7 2008г.на 135т.км. высыпались перегородки на 1и 4 поршнях, сейчас наслаждаюсь :smokin: |
[QUOTE=atemar_ps@mail.ru;103471][B]********.ru[/B]
Ремонт двигателя производите(гильзовка),если да то примерно цена. учитывая что под замену ЦПГ.[/QUOTE] Перебор двигателя с заменой ШПГ и гильзовкой наш партнер выполняет от 40 до 70тр в зависимости от состояния двигателя. Иногда еще надо проверять голову на плоскость, балансировать коленвал и т.д. Если менять всю ШПГ, то лучше после гильзовки поставить кованные поршня и усиленные шатуны, это по запчастям выйдет дешевле оригинала, но придаст ощутимо в надежности турбо-мотору. |
[B]DOBERMANN[/B], Здравствуйте, запчасти для ДВС уже купили?
|
[QUOTE=cheap-ap;111957][B]DOBERMANN[/B], Здравствуйте, запчасти для ДВС уже купили?[/QUOTE]
Да я писал это в мае. Уже сделал и продал новому владельцу. |
[QUOTE='DOBERMANN;111999'] Уже сделал и продал новому владельцу.[/QUOTE]Земеля, разочаровался?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;112007]Земеля, разочаровался?:confused:[/QUOTE]
Та не поверишь. Такое отстойное авто оказалось, чем только голова думала когда брал. Первый ремонт еще стерпел, а дальше... Плюс беспокоили мысли о турбине, пробег приличный, думается мне скоро будет проблемка. Еле еле скинул. Оказывается это авто народ стороной обходит. Я думаю такие машинки будут Дром набавлять!!! Так что твое: "Бери новье" имеет истинное зерно, бобла тока нема на новое! Думаю остановится на Камрюхе! |
Здравствуйте. В какую цену обойдутся кислор датчики (лям-зонды) для СХ-7 2007г?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors