![]() |
[QUOTE=джаз;94713]а посмотреть на колеса перед поездкой не судьба?:)[/QUOTE]вот после такого ответа думается-а у вас права есть вообще?и машина? Или виртуальные и одно и другое?такую охинею некоторые персонажи иной раз несут:)
|
[QUOTE=Adrax;94750]вот после такого ответа думается-а у вас права есть вообще?и машина? Или виртуальные и одно и другое?такую охинею некоторые персонажи иной раз несут:)[/QUOTE]
ну уж какую ахинею вы несли-я промолчу. если вы не ощутили1,5 за тысячу км-ваши проблемы.Допустим,вы накачали 2.3-вы же почувтвуете разницу?так почему я по вашему,не почую ее с 1,5? и вообще-тема ни о чем..:( |
[QUOTE=джаз;94762]ну уж какую ахинею вы несли-я промолчу.
если вы не ощутили1,5 за тысячу км-ваши проблемы.Допустим,вы накачали 2.3-вы же почувтвуете разницу?так почему я по вашему,не почую ее с 1,5? и вообще-тема ни о чем..:([/QUOTE] ваш пост был ни о чем - точно. Если тема ни о чем-тогда чего стесняться-скажите-форум ни о чем так же. пс по сравнению с полторами два и два очень жестко:) |
[B]Adrax[/B], меньше 1,8 лучше не надо, все таки давление на диски возрастает но не факт, балансировка покажет.
|
[QUOTE=Fuad;94765][B]Adrax[/B], меньше 1,8 лучше не надо, все таки давление на диски возрастает но не факт, балансировка покажет.[/QUOTE]какая нагрузка? от ям? плевать ))) покатался на 1,8 - ЖЕСТКО ))) короче, спустил вновь до 1,5 )))
[B]Fuad[/B], попробуй ради интереса на 1,5 прокатись ))) ощутишь всю прелесть ))) тем более штатные бриджи не жалко... внешне разницы нет ))) попробуй ))) |
В те повороты в которые ты входил со свистом на 1,5атм,на 2 атм войдёшь без этого свиста.Давление в шинах рекомендуют не из-за мягкости или ещё из-за чего,это всё второстипенно,а исходят из соображений наибольшей безопасности и устойчивости авто.
|
[QUOTE=Стиг;94779]В те повороты в которые ты входил со свистом на 1,5атм,на 2 атм войдёшь без этого свиста.Давление в шинах рекомендуют не из-за мягкости или ещё из-за чего,это всё второстипенно,а исходят из соображений наибольшей безопасности и устойчивости авто.[/QUOTE]
[B]Стиг[/B], так я и тормозил с визгом резины бывало, и в повороты закладывал, и 140 шел на 1,5 и обгонял , переставки осуществлял на 70 ))) всё путём ))) пробуйте устрицы, а потом осуждайте?! ;) PS скажи мне кто такое раньше - я бы подумал , что водитель не в адеквате ))) но из-за неисправного манометра получилось так ))) то бишь каждый раз после шиномонтажки спускал и зимние, и сейчас летние до 2,2 (мой манометр казал 2,9-3,0 атм = то есть по факту катался и спускал до 1,5 атм)))сегодня попробовал на 1,8 и на 2,2 покататься - ЖЁСТКО очень )))) уже снова на 1,5 катаюсь ))))причем на 1,8 жестко даже в городе ))) жестко на мелких скоростях )) на высоких нормально ))) |
почитал инет.думал я один дурак-вижу визуальную разницу..:)оказалось нет..
не надо народ провоцировать..нравится-катайтесь.в инете полно инфы о последствиях недокачанных шин. берегите себя. |
Приспущенные шины, минус только на высоких скоростях, в остальном не так критично. Наконец-то [B]Adrax[/B], доволен машиной
|
[QUOTE=Sisch;94792]Приспущенные шины, минус только на высоких скоростях, в остальном не так критично. Наконец-то [B]Adrax[/B], доволен машиной[/QUOTE]
но если учитывать что на высоких он и гоняет:)и пусть не жалуется на подъевшую резину:)а то вдруг еще и дрожь усилится ..металла:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors