Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Стучит что-то за левым плечом (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5606)

Ольга Б 21.05.2012 06:02

[QUOTE=moonshine;96701]Треск или скрип в стойке, не знаю как выразиться точнее, при любых, даже самых незначительных неровностях на дороге стойка начинает издавать такие звуки, особенно это слышно на небольших скоростях и при переезде глубоких ям на наших прекрасных дорогах. На счет 5-10 тысяч,на мой взгляд все зависит от качества дорог по которым вы передвигаетесь, у меня, например, два стабилизатора пришли в негодность после этой зимы (2-3 тыс.км).[/QUOTE] Треск у меня слышен между передней и задней дверью, а в районе правой стойки такой хрюкающий звук )Съезжу к дилеру пусть слушают и смотрят. Я так понимаю износ стойки стабилизатора не является гарантийным случаем ?

moonshine 21.05.2012 11:19

Мне по гарантии меняли, я их уже не один раз менял-настаивайте на своем;)

vesuvio 21.05.2012 14:01

Похоже, это замок двери стучит о скобу замка на стойке. Было такое на Ниссане Максиме.

БЕС 21.05.2012 14:19

постукивает время.......

Rewop 16.05.2014 11:38

Всем привет!

Точно такие же звуки, как описывала Ольга_Б присутствуют и у меня, но они периодические. Если погода влажная, то они пропадают, если машина прогрелась на солнце, то треск появляется, как будто два пластиковых элемента прижатые друг к другу смещаются. При неровностях на дороге и при резком старте и резком торможении появляются скрипы в районе левой и правой центральных стоек. Скажите, кто либо решил данную проблему и как? О каких именно стойках стабилизаторах идет речь? Я в этом деле профан и с трудом представляю где в центральной стойке может стоять стабилизатор. Так все же что это может быть? Я обращался к дилеру, сказали что надо разбирать пластик, и если не найдут, то ещё за диагностику надо платить. Как я вижу есть мнения, что это замок двери. Тогда смысл разбирать пластик? Буду очень признателен всем за советы и ответы. Спасибо! Хочется приехать к дилеру подготовленному к разводу на то, что они обычно говорят, а именно "не значительные звуки не являются гарантией"...

Fuad 16.05.2014 18:21

[B]Rewop[/B], стойка стабилизатора - это такие титьки возле задних колес торчать вниз ;)

CX7 buch 16.05.2014 18:35

[QUOTE=Fuad;228874][B]Rewop[/B], стойка стабилизатора - это такие титьки возле задних колес торчать вниз ;)[/QUOTE]

в просто народье-кости;)

Fuad 16.05.2014 18:38

[QUOTE=CX7 buch;228879]в просто народье-кости;)[/QUOTE]

Да, очень похожи. :)

Vasil 20.05.2014 08:11

Кстати тоже столкнулся с такой проблемой, пробег 85 тыс.км. появился звук похожий на металическое постукивание когда едешь тихо по кочкам и кузов раскачивается вправо, влево. Поехал к официалам приговорили подшибник и говорят съехала резинка на втулке аморта. Поменял подшибник, оба амортизатора, отбойники, звук не исчез. Втулки стабилизатора говорят как новые.Верхние опорные сзади неубиваемые. Блин уже и не знаю что там может быть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size]
Забил, музыку погромче делаю )))))

Fuad 20.05.2014 08:55

[B]Vasil[/B], У меня одно время запаска прыгала, плохо был затянут.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors